Cobrança Indevida Drako Zona Norte Londrina

Osasco - SP

08/04/2025 às 22:47

Estive na academia no dia ***** para saber sobre os valores dos planos tentei pagar um plano recorrente e falaram que não foi possível, que o problema não era meu cartão e sim o sistema da academia. Pediram para eu assinar o contrato para adiantar a finalização do processo já que eu pretendia treinar só no dia *****. Não gostei do atendimento e muito menos do ambiente, então optei por não voltar para concluir o contrato com o pagamento. Mesmo assim debitaram o valor da mensalidade no meu cartão sem minha presença e muito menos sem minha autorização. Estou dentro do 7 dias de prazo para desistência e falaram que não irão extornar porque eu assinei o contrato e ainda preciso me expor e ir lá cancelar um contrato de um lugar que eu nunca frequentei.

12/01/2026 às 15:55

Olá Andrea!

Esperamos encontra-la bem!
Verificamos que seu contrato foi cancelado, conforme nos solicitou, e o estorno do valor debitado foi realizado pela operadora do seu cartão.
Caso queira, podemos lhe enviar o comprovante da própria CIELO referente ao estorno, em seu e-mail.
Quanto ao fato de não ter sido bem atendida na unidade, pedimos desculpas pelo ocorrido e gostaríamos que nos desse a oportunidade de oferecer uma experiência satisfatória, diferente de sua primeira impressão.
Esperamos vê-la em breve em uma de nossas unidades!

Equipe de Relacionamento com o Cliente

13/01/2026 às 10:59