Pagamento de sinal e devolução do valor.

12/05/2023 às 17:27

No dia 06.05.******* me desloquei da cidade de Angra dos Reis para realizar um teste drive na loja da DRAKO MOTORS de Petrópolis, chegando ao local o carro não estava nem em condições de realizar o teste drive, sendo necessário fazer recarga da bateria "chupeta". As especificações não condizia com o anuncio no site da webmotors. Mesmo assim realizamos o teste drive e fiz o pagamento do sinal no valor de R$ 1.*******,00. Na segunda feira 08.05.*******, recebemos a minuta contratual com diversas divergências o que nos fez desistir do veículo e prontamente informar a loja e solicitar a devolução do sinal. Hoje 12.05.*******, após tentativas diárias de reaver o valor, sempre com a promessa de que entraria durante o dia na minha conta, sou surpreendido no final do horário comercial que o valor entraria na segunda feira 15.05.******* durante o dia. O mais interessante é, que após a desistência da compra, gerente e diretor comercial da loja fizeram contato comigo, e após a solicitação da devolução nenhum dos dois me respondem.
Entrarei com reclamação no PROCON, bem como com ação na Justiça.