Veículo quitado a meses e não entregue

Petrópolis - RJ
11/07/2024 às 22:38
ID: 192779313
Ver todas ReclamaçõesNo fim de fevereiro, acessei o site da Caoa Cherry e verifiquei os detalhes do carro que tínhamos interesse em adquirir para a empresa, no caso o Tiggo 7 Sport, analisei os detalhes do carro e fui na aba tenho interesse preenchi os dados e no dia 01 de março o vendedor da Drako concessionária Caoa Cherry de Petrópolis o Sr. Carlos Carneiro me contcatou via telefone, informando que a Caoa havia passado meu contato referente ao interesse em veículos da Marca, mais tarde um pouco o Sr. Carlos me enviou várias fotos do carro e ficha técnica do veículo que me interessei, na sequencia Eu fiquei de analisar e retornar o contato. Fiz contato no dia 05 de março para saber se havia um veículo para teste drive, ele informou que não, mas, que teria em breve, no dia 12 o mesmo me informou que haviam recebido um veículo para demonstração, combinei de passar no dia 13 ou 14 e assim o fiz juntamente com minha sócia, olhamos o carro, mas, durante a conversa o vendedor me informou que o modelo sport ******* estava com um pouco de demora na entrega, então questionei se as linhas superiores estavam com um prazo de entrega menor e o Sr. Carlos informou que modelos mais caros tinham um prazo de 15 dias para entrega após a quitação, para garantir o negócio e seguindo orientação do vendedor a empresa fez uma transferência de R$ 35.*******,00 e combinei de realizar mais 3 pagamentos nos meses de abril, maio e junho onde seria quitado o veículo. No dia 27 de março enviei uma programação para o vendedor informando que pagaria a parcela de abril e que já quitaria o carro em maio e questionei se o prazo de entrega permaneceria o mesmo, 15 dias após a quitação e o Sr. Carlos mais uma vez confirmou que sim 15 dias após a quitação o carro já seria entregue, então entre os dias 07 e 08 de maio quitei integralmente o veículo, esperando receber o veículo como combinado no dia 22 a 23 de maio e a emissão da NF e a entrega não ocorram, no dia 13 de maio recebi o recibo de quitação. No dia 21 perguntei sobre a NF e o vendedor me informou que houve um atraso na fábrica, aguardei até o dia 03 de junho, informei ao vendedor que Eu havia feito contato com o SAC, onde recebi o protocolo de atendimento *******, neste período do dia 21/05 ao dia 03/06 falei por 3 vezes com o SAC e nesta própria conversa com o SAC perguntei sobre a devolução do valor e eles me informaram que não haveria nenhum problema, pois, o carro não havia sido faturando e Eu não teria problema em ser ressarcido, pois, antecipei o valor, por estarmos precisando do veículo na empresa e que o vendedor me garantiu por mais de uma vez que receberíamos 15 dias após a quitação, a atendente do SAC me disse que bastaria informar os dados bancários para a Drako, solicitando a devolução do valor que eles o fariam. No dia 05/06 informei ao vendedor os dados bancários para a devolução. Troquei mais algumas mensagens com o Sr. Carlos falando sobre a devolução do valor e só recebia respostas vazias, no dia 12/06 enviei mensagem para o vendedor e sem resposta, dia 20/06 mais uma mensagem e sem resposta, ali já percebi que o vendedor não iria mais me retornar, então fiz mais uma ligação para o SAC e reclamei da falta de retorno da concessionária, e o SAC ficou de contatar a concessionária e tentar resolver o problema, no dia 21/06 recebi uma ligação do Sr. João Moniz, que me informou que era um diretor da Drako e que ficou ciente da minha insatisfação com a falta de retorno do vendedor e a falta de transparência da concessionária nas tratativas e me pediu para que desse mais oportunidade para eles se redimirem, falei que iria analisar e no dia 27/06 fiz contato com o Sr. João questionando qual seria a data para emissão da NF e entrega do veículo, o mesmo me informou que a previsão era para dia 10/07 a emissão da NF e entrega do veículo dia 27/07, então combinei com Ele o seguinte, caso no dia 10/07 a nota não fosse emitida, ele faria a devolução integral do valor pago na conta da empresa até o dia 11/07, o mesmo concordou, passei os dados bancários para Ele. Hoje dia 11/07, não recebemos a devolução do valor como combinado, mandei mensagem para o Sr. João, Ele leu a mensagem e não deu retorno, ou seja, é uma empresa que não cumpre com o que combina e não dá a menor importância para os consumidores, deixo aqui registrado que não quero mais adquirir o veículo e quero a devolução total do valor e não recomendo a ninguém que faça negócios com esta empresa.
27/11/2024 às 10:48
Resolvido sem maiores problemas.