Atraso na entrega de blusa comprada na promoção e demora no atendimento

Fortaleza - CE

04/08/2026 às 12:27

Fiz uma compra de uma blusa de uma promoção com a loja há 1 mês atrás e a mesma ainda não chegou. Ao entrar em contato, eles disseram que se tratar de uma promoção a fabricação e entrega não tinham prioridade, mas que a blusa estava feita e em separação para envio, isto há duas semanas atrás.
Durante a venda em nenhum momento a loja disse que por ser uma promoção a peça não teria prioridade e que demoraria tanto para chegar, e inclusive a escolha do tipo de entrega a ser feita, no caso a primeira opção da imagem anexada "LOGGI" fala em 6 dias úteis, o que acredito ser após o processo de fabricação.
E apenas mais uma observação: Eu moro na mesma cidade da empresa. Não deveria demorar tanto assim a entrega de uma simples blusa.
A demora em responder as mensagens também é absurda.

04/08/2026 às 14:15

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.

O pedido em questão foi realizado durante nossa campanha de Sale, na qual uma peça originalmente comercializada por R$ 129,90 foi adquirida por R$ 39,90, representando aproximadamente 70% de desconto. Promoções como essa possuem um fluxo específico de produção e expedição, justamente para que seja possível oferecer um desconto tão expressivo sem comprometer o atendimento dos pedidos realizados fora da campanha.

Esclarecemos também que a informação exibida referente à modalidade de envio ocorreu por um erro de cálculo do sistema de frete. Como o endereço de entrega é na mesma cidade da empresa, o envio seria realizado via SEDEX, e não pela modalidade mencionada na reclamação.

Diante da insatisfação demonstrada e considerando que as condições da campanha não atenderam às suas expectativas, optamos por cancelar o pedido e realizar o reembolso integral, encerrando a compra sem qualquer prejuízo financeiro à cliente.

Reforçamos que campanhas de Sale são ações promocionais com condições específicas e preços muito abaixo do valor habitual dos produtos. Nosso compromisso é manter essas condições de forma transparente e respeitando a ordem de atendimento definida para esse tipo de campanha.

Agradecemos o feedback e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e a comunicação com nossos clientes.