Atraso na entrega de roupas e dificuldade com reembolso e suporte.

Caxias do Sul - RS
21/07/2026 às 15:15
Fiz uma compra no site de algumas peças de roupa no dia 12 de junho e até hoje estou aguardando chegar, no site consta que não foi enviado. Perguntei sobre reembolso por causa do atraso e me falaram que só pode ser reembolsado depois que chegar o produto e for devolvido, mas ele não chega nunca. O suporte demora dias pra responder no WhatsApp se não ficar mandando msg direto. Estou super insatisfeito com o serviço e atendimento.
04/08/2026 às 14:46
Olá!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do seu pedido.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso, e esperamos que os produtos tenham chegado em perfeitas condições.
Em relação ao atendimento, gostaríamos de esclarecer que nossos canais funcionam por ordem de chegada das mensagens. Devido ao alto volume de atendimentos diários, nem sempre conseguimos concluir todas as conversas no mesmo dia, fazendo com que algumas sejam continuadas no dia seguinte.
Também é importante informar que, quando uma conversa recebe novas mensagens antes de ser atendida, ela retorna ao topo da fila de mensagens recentes. Isso pode acabar alterando a ordem de atendimento e, em alguns casos, ocasionar um tempo maior até que nossa equipe consiga dar continuidade ao suporte. Por esse motivo, sempre orientamos nossos clientes a aguardar o retorno da equipe após o primeiro contato.
Estamos trabalhando constantemente para ampliar nossa capacidade de atendimento e reduzir o tempo de espera, proporcionando uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.