Atraso na entrega e falta de comunicação sobre rastreamento de camisa

Fortaleza - CE
15/06/2026 às 12:04
10 dias de atraso, o prazo de entrega era de um mês já, e ainda está atrasado fazem 10 dias, mando mensagem quase que diariamente e mesmo assim não me respondem nem no Instagram nem no whatsapp, simplesmente não consigo mais ser paciente e nem entender nada, quero que tomem uma atitude agora e pelo menos me disponibilizarem o código de rastreio, ***** numa camisa nao e barato mano, pelo menos não pra mim, muito triste que uma marca de tanta qualidade me deixe na mão desse jeito
16/06/2026 às 14:14
Olá, Gabriel!
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora tanto na entrega quanto no nosso atendimento. Entendemos completamente a sua frustração e sabemos que essa não é a experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes.
Infelizmente, nas últimas semanas tivemos um volume muito alto de pedidos impactados por processos de fiscalização das transportadoras, o que acabou gerando atrasos em diversas entregas. Como consequência, nossos canais de atendimento (WhatsApp, Instagram e demais plataformas) ficaram extremamente sobrecarregados devido à grande quantidade de mensagens recebidas. Estamos trabalhando intensamente para normalizar o fluxo o quanto antes.
Sobre o seu pedido, queremos tranquilizá-lo: ele já foi despachado e está seguindo o fluxo normal da transportadora. O código de rastreamento já foi enviado para o e-mail cadastrado e, a partir deste momento, basta acompanhar as atualizações da entrega pelo rastreamento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por toda essa situação e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e esperamos que sua experiência conosco possa ser revertida de forma positiva.
Equipe Drakon
23/06/2026 às 14:02
O problema foi resolvido, quando fui atendido a atendente foi super atenciosa, minha única reclamação mesmo foi somente sobre a demora que teve para a entrega mas eu entendo sobre o ocorrido no volume de entregas, a camisa é de ótima qualidade e também muito bonita, espero ter chance de poder comprar outra, perdão pelo incômodo também.