Compra realizada e paga no dia 31/03/2026 não saiu nem para entrega

Luís Eduardo Magalhães - BA

28/04/2026 às 10:56

Comprei 4 camisas nesse site no dia 31/03/2026. Há posts deles dizendo que são 15 dias para fabricação, fora o tempo de entrega. Dito isso, beleza, dei um voto de confiança na loja, umas roupas bonitas para treinar. Mas o meu pedido ainda não saiu nem para a entrega e nem respondem. Apagaram o meu comentário quando falei que não entregam pedido.

07/06/2026 às 18:18

Olá, tudo bem?

Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos sua frustração em relação ao prazo de entrega do pedido.

Verificamos o histórico do envio e constatamos que o pedido foi devidamente produzido, despachado e encaminhado para transporte. Após a postagem, ocorreram atrasos na etapa logística do transporte, fazendo com que a entrega fosse concluída posteriormente à previsão inicialmente informada.

Também lamentamos qualquer dificuldade encontrada ao tentar contato com nossa equipe durante esse período.

Conforme consta no histórico de rastreamento, o pedido seguiu em trânsito e foi entregue com sucesso no endereço informado em 20/05.

Seguimos trabalhando junto aos nossos parceiros logísticos para aprimorar os prazos e a experiência dos nossos clientes, buscando evitar situações semelhantes no futuro.

Agradecemos pelo feedback e permanecemos à disposição.

Equipe Drakon