Pedido não entregue e sem retorno dos canais de atendimento

21/07/2026 às 19:04

Prezados,

Realizei um pedido que foi devidamente pago e tinha como prazo de entrega o dia 20/07. No entanto, até o presente momento, o pedido não foi entregue e também não houve qualquer atualização sobre o seu status.

Além do atraso, tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento da loja, tanto pelo WhatsApp quanto pelo Instagram, mas não obtive qualquer resposta.

Solicito um posicionamento imediato sobre o meu pedido, informando o motivo do atraso e a nova previsão de entrega. Caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma resposta com urgência.

04/08/2026 às 14:36

Olá!

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento e pelos transtornos causados durante o acompanhamento do seu pedido.

Verificamos que o seu pedido já foi entregue com sucesso. Após analisarmos o ocorrido, identificamos que o atraso na entrega foi ocasionado por uma intercorrência operacional da transportadora, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.

Entendemos a frustração causada pela ausência de atualizações e pela demora em nosso retorno, e reconhecemos que poderíamos ter prestado um acompanhamento mais ágil durante esse período.

Felizmente, o pedido foi concluído e entregue. Esperamos que os produtos tenham chegado em perfeitas condições e atendam às suas expectativas.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.