Troca de camisa

São Gonçalo - RJ
02/08/2026 às 11:04
ID: 255419467
Comprei duas camisas pelo site (uma para mim e outra para a minha namorada), mas, infelizmente, a minha não serviu e precisei realizar a troca.
Tentei contato por e-mail, WhatsApp e Instagram. Após um dia de espera, finalmente recebi um retorno pelo WhatsApp, onde me explicaram brevemente como funcionava o processo, mas simplesmente pararam de me dar continuação no atendimento.
A partir daí, passei a mandar mensagens todos os dias ao longo de uma semana para conseguir prosseguir com a troca, mas fui totalmente ignorada. É um absurdo a falta de respeito com o consumidor, precisa de um suporte simples de pós-venda e encontra um canal de atendimento ineficiente.
Exijo uma posição urgente da empresa para resolver a minha troca o mais rápido possível.
04/08/2026 às 14:23
Olá!
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora no retorno e pela falha em nossa comunicação. Reconhecemos que nosso atendimento não ocorreu da forma como deveria, e entendemos a sua insatisfação.
No entanto, gostaríamos de tranquilizá-lo quanto ao andamento da sua troca. Desde o nosso primeiro contato, a sua nova camiseta já foi encaminhada para confecção, justamente para agilizar o processo e reduzir ao máximo o tempo de espera.
Também encaminhamos o valor referente à etiqueta de logística reversa e, no momento, estamos apenas aguardando o pagamento dessa etiqueta para que possamos enviá-la a você. Assim que recebê-la, basta realizar a postagem da peça que será trocada.
Assim que a camiseta retornar ao nosso centro de distribuição e passar pela inspeção de rotina, enviaremos imediatamente a nova peça no tamanho solicitado.
Reiteramos nossas desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição até que todo o processo seja concluído com sucesso.