IRRESPONSABILIDADE,FALTA DE PROFISSIONALISMO E PESSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE DA DRASANTOS !!!

naoconsta - naoconsta
02/02/2018 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesEm 24 01 ******* efetuei uma compra (Compra #******* ) no site do Mercado Livre do vendedor DRASANTOS .Paguei o boleto no mesmo dia e informei o pagamento.
Ao constatar que DRASANTOS não enviava a mercadoria ,enviei mensagem a empresa pelo site,obtendo a "gentil e profissional " resposta que eu deveria procurar informações com o setor de boletos do MERCADO LIVRE já que não acusavam o recebimento embora eu ainda assim tenha enviado numero do boleto pago para a empresa.
Ao tentar acionar o ML ,verifiquei que NÃO CONSTA NO SITE O TELEFONE OU E-MAIL PARA RECLAMAÇÕES. Isto por si só já representa um total desrespeito ao usuário do ML e apesar de minhas varias compras no mesmo site,com esta situação começo, a duvidar da seriedade do Mercado Livre. Após um tempo enorme tentando algum acesso ao ML ,constatei que o mesmo disponibilizou o credito (Sem nenhum aviso ao cliente) para estorno em minha conta COM DESCONTO DE CUSTAS DE TRANSFERÊNCIA,o que também configura-se em outro ABSURDO independente do valor,já que o erro de emissão do boleto foi do ML ou da DRASANTOS ,mas não do cliente que pagou e cumpriu sua parte no trato. DECEPCIONANTE a atitude do MERCADO LIVRE e da DRASANTOS !!
02/02/2018 às 09:42
Bom dia Marcelo Cariello, ficamos tristes com o ocorrido. No mercado livre, quem recebe todas as vendas e identifica, é o mercadolivre. COmo disse em sua reclamação, o mercado livre devolveu seu dinheiro e a DRASANTOS deixou de vender, poderá usar o mesmo dinheiro para comprar novamente. Drasantos desde ******* no mercadolivre.
Drasantos
A disposição.
02/02/2018 às 09:53
O péssimo atendimento e iniciativa por parte de sua empresa vendedora diante do problema, independente do erro do Mercado Livre inviabiliza novas compras de minha parte.
Se o senhores dão este tipo de atendimento a clientes antigos,não merecem de nenhuma forma novas vendas.
ATE NUNCA MAIS ! PAGO MAIS CARO NO MESMO PRODUTO ,MAS NÃO COMPRO NUNCA MAIS COM VCS !
02/02/2018 às 10:12
Ficamos tristes com sua palavras.
Quem faz a aprovação de pagamentos de Boleto, é o Mercado Pago. Se dependesse somente da Drasantos, o procedimento poderia ter sido diferente, entretanto isso não depende de mim. Nenhum vendedor no mercado livre tem o poder dentro do mercado livre de emitir o Boleto do Mercado pago, o mesmo faz as intermediações financeiras para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e outros problemas referentes ao pagamento. Nós vendedores só temos acesso e o conhecimento da venda do produto depois que o Mercado Pago Libera o pagamento, por isso, antes deles liberarem não podemos fazer nada. Sei que o senhor está irritado e chateado por esse erro, mais é um pouco injusto culpar um vendedor do Mercado Livre por algo que ele não tem acesso e muito menos controle. O que podemos fazer é pedir desculpas por esse erro do Mercado livre, infelizmente.
A disposição.
02/02/2018 às 10:49
Sua alegação é quase infantil para não dizer primária.
Informar que o vendedor não tem informaçoes sobre o que está sendo cobrado ou não,se foi recebido ou não é quase comico e só reafirma a falta de organização ,controle e profissionalismo de sua empresea.
Mandar o cliente praticamente se virar com o Mercado Livre é tipico de empresas amadoras e sem seriedade.
De minha parte,repito não terão mais vendas. E tenho certeza que o potencial cliente que tomar conhecimento da trapalhada comercial de vocês nesse episodio,certamente não vai querer correr risco de ser vitima também de um grande aborrecimento !