Atraso na entrega de presente e falta de comunicação da empresa

01/06/2026 às 10:23

Fiz uma compra com previsão de 2 dias úteis para entrega dos itens - *****
Realizei a compra no dia 27/05 (quarta-feira).
Ate a presente data nao recebi os itens.
Os itens comprados são presentes e o aniversário foi no sábado, dia 30.
Após abrir uma reclamação no SAC, na sexta-feira, recebi a pouco resposta da empresa que a entrega foi remanejada (obviamente) sem explicar o motivo de tal mudanca.
Se a empresa informasse que nao entregaria os itens no prazo, me daria a liberdade de adquirir algo em empresa comprometida e responsavel.
Lamentável a atitude da empresa.

03/06/2026 às 09:55

Olá, Heloisa!

Inicialmente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado pela demora. Nós prezamos muito pela agilidade e lamentamos que a sua experiência inicial tenha saído do planejado.

Assim que nossa Central de Atendimento foi acionada, abrimos uma cobrança prioritária junto aos Correios para entender o motivo do atraso e acelerar o fluxo do seu pacote.

Fomos informados que a entrega foi oficialmente concluída na última segunda-feira, dia 01/06. Você poderia nos confirmar se recebeu tudo certinho e em perfeitas condições?

Permanecemos à sua total disposição se precisar de qualquer outro suporte.

Atenciosamente, Sac Drastosa

03/06/2026 às 10:35

Prezados,

Recebi a mercadoria somente dia 01, quando esta deveria ser entregue em até 2 dias úteis, ou seja, dia 29/05.
Como informado, os itens são presentes e, até ser entregue aos aniversariantes, certamente excedera o prazo para eventual troca, caso os itens não sirvam.
Ademais, a empresa informar que preza pela agilidade e fazer o envio da mercadoria via Correios, nao coaduna.
Pelo rastreio, a empresa fez a postagem fora do horário dos correios, o que restaria somente 1 dia útil para a entrega. Desta forma, no momento da postagem estava ciente que nao respeitaria o prazo de entrega.
Ainda, o retorno do SAC se deu 3 dias após a abertura da reclamação e nao, logo após a reclamação.
Agora, além do constrangimento de chegar em um aniversário sem os presentes dos aniversariantes, ainda vou condenar as pessoas a permanecerem com as peças, tendo rm vista que foi tirado delas a oportunidade de realizar a troca, se assim desejarem.
Lamentável!

03/06/2026 às 13:11

Oi, Heloisa! Que bom que as peças já estão com você.

Queremos que você tenha total tranquilidade com a sua compra. Se por acaso você precisar trocar algum item ou optar pela devolução, o processo é super simples e já está totalmente liberado.

Você pode fazer tudo direto pela nossa Central de Trocas acessando o link: https://drastosa.troque.app.br/

Permanecemos à sua total disposição se precisar de qualquer outro suporte.

Atenciosamente, SAC Drastosa

03/06/2026 às 13:16

Oi,

Você nao compreendeu que as peças sao presentes?
Péssima empresa.
Analisarei as medidas judiciais cabiveis.