Atraso na entrega e falta de contato sobre compra realizada na Netshoes

Porto União - SC
13/08/2026 às 21:32
Fiz uma compra pela Netshoes e na nota fiscal saiu o nome dessa loja, comprei dia 17/07 e até hoje 13/08 não chegou e não consigo rastrear o produto e nem consigo contato, essa empresa me enviou um código de postagem para devolver esse produto que nem chegou ainda em minhas mãos. Ninguém me dá retorno nem Netshoes nem essa empresa. Preciso de uma explicação e a entrega desse produto o quanto antes
14/08/2026 às 16:59
Olá, Ana Luiza!
Pedimos desculpas pelo inconveniente e pela falha na comunicação referente ao seu pedido realizado na Netshoes.
Verificamos que, devido a um problema logístico no transporte, o seu produto não pôde ser entregue e retornou ao nosso centro de distribuição.
Para solucionar a situação da melhor forma, informamos que o processo de estorno já foi devidamente confirmado junto à Netshoes, que fará o repasse do reembolso conforme a forma de pagamento utilizada.
Lamentamos o ocorrido e seguimos à disposição para te auxiliar no que for preciso!
Equipe de Atendimento Drastosa
14/08/2026 às 22:35
Recebi o estorno do produto, fiz novamente a compra vamos ver se dessa vez vão fazer a entrega