Atraso na entrega

Porto Alegre - RS
19/07/2024 às 16:13
ID: 193067319
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no pix para adiantar o envio, 3 dias depois entro em contato pois não havia nenhuma movimentação na compra e me informaram que "o sistema" não encaminhou para faturamento, só então o atendente mandou entregar o produto.
Feito o envio a empresa transportadora encaminhou o produto no dia 05/7 chegando na minha cidade, Porto Alegre no dia 06/7.
Entrei em contato com a empresa perguntando se poderiam adiantar a entrega, visto que o produto já estava na cidade, no que o atendente só soube dizer que não faria nada pq estava dentro do prazo, que seria dia 16/7.
Ok, resposta de quem não quer ajudar, mas tudo bem, vou esperar.. Daí eis que a transportadora depois de 10 dias com o produto diz que "extraviou" o pedido! Será que se no dia que já estava aqui eles não poderiam ter verificado sobre a entrega ao invés de "está dentro do prazo" como resposta?? Pois é! Agora o novo prazo é dia 29! Ainda mandaram por uma empresa que NUNCA entrega as coisas no prazo! Empresa que já foi responsável por pelo menos 5 entregas de outra empresa para mim que não chegaram no prazo!
Resumo: NÃO COMPREM NA LOJA DA DRAXEN! Paguem um pouco mais em outra loja que faça questão de entregar no prazo.
08/08/2024 às 16:19
Boa tarde Elton
Pedimos desculpa pelo transtorno com os nossos serviço terceirizados de transporte, mas vi internamente que sua solicitação já foi resolvida.
Qualquer dúvida estamos a disposição
09/08/2024 às 11:32
Resolveram pelo CHAT do site, mas demoram.