Monitor deu defeito dentro do período de garantia e a empresa não responde contato

Nazaré - BA
04/02/2025 às 12:18
ID: 209033699
Ver todas ReclamaçõesComprei um monitor Draxen 23.8' FullHD 165Hz no dia 30/09/******* e o mesmo apresentou defeito no dia 02/02/*******, ficando com a imagem totalmente distorcida e esbranquiçada. Um defeito que provavelmente está entre a placa principal do equipamento e o próprio display. Solicitei a troca por garantia do equipamento no site oficial da marca, preenchi todo o formulário mas eles não respondem meu contato. Falei pelo chat, a atendente me orientou a reclamar no site da Mymax. Fiz o mesmo mas também não responderam minha solicitação. Necessito com máxima urgência possível resolver esse problema e trocar o monitor devido o mesmo estar na garantia
04/02/2025 às 14:03
Boa tarde Tiago
Verificamos internamente que a sua solicitação foi atendida pelo setor responsável, e o mesmo informou que solicitou o numero de serie do monitor para prosseguir com a sua tratativa de abertura de garantia do seu produto e não obteve seu retorno.
Pedimos a gentileza que retome contato com a equipe de atendimento do suporte de garantia para prosseguir com o procedimento da garantia.
Obrigado Equipe Draxen
05/02/2025 às 17:59
As informações do formulario foram pouco precisas. Enviaram mensagem para mim no proprio portal e eu não tive como saber, com isso achei que eles não tinham falado nada comigo. Após isso, me contataram por e-mail e aí sim iniciaram o processo de garantia do produto. Vou enviar o produto e fico no aguardo do retorno