Placa de video Danificada Arremessada mais 4m de altura!

Serra - ES
14/04/2026 às 09:52
***** ***** ***** ***** Rua governador Valadares 83, Praia de Carapebus, Serra - ES Cep ***** ***** Reclamada: Empresa DRAXEN Assunto: Danos causados por entrega irregular e descumprimento de obrigação Venho por meio desta formalizar reclamação contra a empresa DRAXEN, referente à compra de uma placa de vídeo realizada recentemente. No momento da entrega, o produto foi indevidamente arremessado por cima do muro da minha residência/empresa, sem qualquer autorização ou protocolo de recebimento. O fato ocorreu em um final de semana, quando não havia ninguém no local para receber a encomenda. Em razão da conduta inadequada do entregador, o produto sofreu danos, encontrando-se inoperante e sem condições de uso. Ressalto que desde então venho tentando resolver a situação de forma amigável junto à empresa, porém estou sendo reiteradamente enrolado, sem solução efetiva, o que tem causado prejuízo direto à minha atividade profissional, tendo em vista que estou com funcionário parado por falta do equipamento. Diante disso, solicito imediata solução, com: Substituição do produto por outro novo em perfeito estado, ou Reembolso integral do valor pago Caso não haja resolução no prazo máximo de 48 horas, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registro de reclamação em órgãos de defesa do consumidor e ajuizamento de ação judicial por danos materiais e morais. Sem mais, aguardo providências urgentes. Serra-ES 14 de abril de 2026
14/04/2026 às 10:45
Prezado(a),
Em atenção à sua manifestação, reiteramos que o caso já se encontra devidamente em tratativa desde o primeiro contato.
Conforme já informado, a transportadora responsável pela entrega reconheceu formalmente o dano causado ao produto, tendo inclusive aprovado a indenização correspondente. Portanto, não há qualquer omissão por parte da DRAXEN quanto à condução do caso.
No momento, o processo encontra-se na etapa de coleta do material no local, procedimento este que é de inteira responsabilidade da transportadora, não sendo passível de intervenção direta por parte da DRAXEN quanto a prazos e execução logística.
Ressaltamos que todas as informações já foram previamente esclarecidas, e o processo segue dentro dos trâmites regulares.
Dessa forma, solicitamos que aguarde a finalização da coleta para que possamos dar continuidade às próximas etapas da solução.
Equipe DRAXEN
16/04/2026 às 10:12
sim, continuo mais de 1 semana sem coleta da placa, sem resposta plausivo sobre data, e nisso vai passando os dias e meu funcionario parado eu tendo que arrumar trabalho externo para ele, pela falta de responsabilidade ao cliente, e vamos ver durante o processo que moverei contra voces, quem esta certo ou errado, ou dano que esta me causando, eu faço o pix do valor da placa para voces, se voces acham que vou [Editado pelo Reclame Aqui] voces, voces deveria ja ter enviado outra placa, o mesmo endereço que foi entregue a placa esta disponivel! entao faça me um favor com essa resposta sua!
27/04/2026 às 13:15
bom! poderia ter dado a devida atenção antes, mas mesmo assim foram agil na solução do problema, agradeço!+