Clínica em Nova Campinas cobra plano de R$3.800 e não oferece consulta, induzindo clientes a perderem dinheiro.

Sumaré - SP

24/03/2026 às 17:16

ID: 244207385

Fui indicado a essa clínica que fica no bairro Nova Campinas em Campinas SP,
Eles parecem todos muito educado
, mas é tudo pra tentar te convencer e perder seu dinheiro
você neste lugar não passa por consulta, eles querem te convencer você a comprar um plano que sai acima de 3,800 o mais barato,
acabei caindo na deles e assinei um contrato, mas no outro dia ví reclamação deles no reclame aqui de outra pessoa que também tinha perdido dinheiro, desisti mas perdi 380,00 mais 200,00 da consulta mais meu tempo, nunca mais passo nem na porta desse lugar
cai na lábia deles, se alguém for lá não der dinheiro nem assine nada.

28/03/2026 às 13:54

Olá, Carlos

Lamentamos que sua percepção sobre a experiência em nossa unidade tenha sido essa, pois não reflete a forma como conduzimos nossos atendimentos.

Prezamos por um atendimento ético, transparente e respeitoso, onde todas as etapas do tratamento são explicadas previamente, incluindo valores, proposta terapêutica e liberdade total de decisão por parte do paciente, sem qualquer obrigatoriedade de contratação.

Sobre os valores mencionados, eles correspondem a serviços efetivamente disponibilizados, como consulta e estrutura de atendimento, conforme previsto em contrato assinado. Ainda assim, queremos analisar seu caso com atenção para entender todos os pontos trazidos.

Estamos entrando em contato, para falarmos diretamente com você.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e tratar sua solicitação de forma individualizada.

Doutor DM2 Campinas

05/04/2026 às 05:04