Cobrança de multa rescisória por serviço não prestado em clínica

Camaragibe - PE
28/04/2026 às 17:43
ID: 247208501
Minha mãe foi à clínica no dia 24/04 e, bastante abalada emocionalmente com o que lhe foi dito, acabou fechando o contrato naquele momento. No entanto, ao chegar em casa e refletir com mais calma, percebeu que não teria condições de dar continuidade ao tratamento.
Apenas três dias depois, no dia 28/04, retornamos à clínica para solicitar a rescisão do contrato. Mesmo assim, a empresa está cobrando uma multa de mais de R$ 1.400 por um serviço que sequer chegou a ser prestado.
Estamos nos sentindo profundamente [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto clientes.
05/05/2026 às 15:16
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelo momento delicado que sua família está enfrentando.
Em relação ao seu relato, compreendemos sua percepção e respeitamos o contexto apresentado. Gostaríamos de esclarecer que, no valor contratado, estavam incluídos exames que foram devidamente realizados na ocasião do atendimento.
Ainda assim, considerando a solicitação feita poucos dias após a contratação e todo o cenário relatado, conduzimos uma análise cuidadosa do caso, prezando por uma abordagem sensível e justa.
Informamos que o distrato do contrato já foi formalizado e aceito, conforme alinhado entre as partes, encontrando-se a situação devidamente resolvida.
Reforçamos que nosso compromisso é atuar com transparência, ética e respeito, buscando sempre o melhor encaminhamento para nossos pacientes e seus familiares.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.