O sistema só joga para o lado contrário

28/07/2026 às 12:49
Assunto: Reclamação sobre a designação de vaga escolar
Venho registrar minha insatisfação com a vaga escolar destinada ao meu filho, *****
A vaga foi encaminhada para a EMEF Roberto Mange, localizada do outro lado da Rodovia Raposo Tavares, o que dificulta muito o deslocamento. Além da distância, meu filho precisará utilizar transporte para chegar à escola, porém esse transporte não está disponível para ele.
O Davi Lucca já estudou na EMEF Viana Moog, escola onde se adaptou bem e para a qual deseja retornar. Essa também é a escola de nossa preferência, por ficar próxima da nossa residência, permitindo que ele vá a pé com mais segurança e sem depender de transporte.
Diante dessa situação, solicito que a DRE Butantã reavalie a designação da vaga e verifique a possibilidade de encaminhá-lo para a EMEF Viana Moog, considerando que ele já foi aluno dessa unidade, a proximidade da residência, a inexistência de transporte disponível e o melhor interesse do aluno. Não foi à toa que eu procurei a Escola Viana moog para fazer a inscrição de aluno fora da rede pública procurei justamente por ser a mais próxima de minha residência
Agradeço a atenção e aguardo uma resposta com a análise do meu pedido.