Barueri - SP

20/12/2024 às 10:15

ID: 205224749

Comprei um tênis , depois de um prazo muito maior que o informado o tênis chegou totalmente diferente do que eu escolhi e vi no site . Qualidade pessima!
Quero devolver e ter meu dinheiro devolvido!
Mais é impossível contato não respondem e-mail , telefone não atende, WhatsApp não responde!
Cuidado !!!!!
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Cuidado não comprem !!!!!

26/03/2025 às 10:06

Boa tarde, Guilherme!

Agradecemos sua mensagem e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. O produto enviado é exatamente o mesmo que foi apresentado em nossa página, com imagens e vídeos reais. Nossa equipe trabalha com transparência e honestidade para garantir que os produtos sejam exatamente como descritos.

Além disso, o modelo enviado foi o escolhido por você ao realizar a troca do produto. Nossa equipe verificou cuidadosamente o pedido e confirmou que o produto foi entregue corretamente.

Gostaríamos de reiterar que nossa empresa tem uma longa história de honestidade e cumprimento de compromissos. Estamos no mercado desde ******* e sempre nos esforçamos para garantir a satisfação dos nossos clientes.

Att Hugo Rocha!

26/03/2025 às 10:20

Não é verdade ! Tentei várias vezes entrar em contato assim que recebi o produto após grande atraso e mesmo assim chegou errado .
Solicitei várias vezes um retorno e informei por e-mail e Instagram que gostaria de devolver e desfazer a compra.
Não tive retorno !