Dream 45 Store - TOMEM CUIDADO

São José - SC
23/06/2026 às 07:51
Fiz uma compra dia 12/06 e paguei o cedeu para chegar em três dias.
Até hoje não chegou dia 23/06 e me bloquearam no Instagram para não dar respostas.
Uma vergonha !
Não consigo nem um tipo de comunicação com eles desde então.
23/06/2026 às 08:14
Bom dia!
Seu pedido já foi enviado e você possui o código de rastreamento.
Conforme já informado, a entrega é realizada pelos Correios, e não por nós e já abrimos uma reclamação junto à transportadora referente a essa ocorrência, pois as unicas informaçoes que temos sao as mesma que voce, que consta no rastreamento.
Você nos encaminhou um e-mail hoje às 07h50, e respondemos às 07h52, peço desculpa se a dempra de 2 minutos para responder o e-mail.
Sobre a página: nossa página no Instagram foi temporariamente desativada para verificação, devido a uma onda de bloqueios automáticos da Meta após a migração para atendimento via IA isso afetou diversas contas, não só a nossa. De qualquer forma, nossa página está ativa novamente e mantém o mesmo nome.
Além disso, nosso site possui canais diretos de comunicação: WhatsApp e e-mail, sempre disponíveis para qualquer dúvida ou necessidade.
Ficamos à disposição.
28/06/2026 às 10:14
Vou deixar aqui para todos ver
O número do meu pedido *****
Pesquisem, fui aos correios falaram que está acontecendo muito isso.
E não resolvem seu problema!
E não é os correios é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo
28/07/2026 às 08:32
Já tem quase três meses da minha compra e para minha surpresa hoje fui rastrear aparece que.
O vendedor pediu a suspensão da entrega que lástima. O pior é que nem respondem mais meus e-mails e msg no Instagram.
Vou precisar expor nas redes sociais para ninguém mais cair no conto. Graças a Deus tenho dois canas que juntos ultrapassam 2.4 milhões de pessoas.
Se até sexta não resolver irei fazer isso. Lamentável
28/07/2026 às 08:32
Empresa me decepcionou