Produto não original, diferente do anunciado e dificuldade na troca

Minas Novas - MG
15/10/2025 às 17:17
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a compra realizada. O produto recebido não é original, veio diferente do modelo anunciado e, além disso, não estou conseguindo realizar a troca.
Já tentei contato por e-mail e WhatsApp, porém não obtive qualquer retorno. Ressalto que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), tenho direito à troca ou reembolso em casos de produto divergente do anunciado, com defeito ou falsificado.
Solicito, portanto, providências imediatas, com a substituição do produto pelo modelo correto e original ou, se preferirem, o reembolso integral do valor pago.
16/10/2025 às 13:52
Boa tarde!
Lamentamos qualquer confusão com o produto. No anúncio, está explicitamente descrito que se trata de uma réplica, o que também é refletido no valor. Segue o link para verificação:
Verificamos que o produto foi entregue em 26/09, e só tomamos conhecimento da reclamação hoje, 14/10.
Para resolver questões como essa, todos os pedidos são feitos em nosso site, com instruções enviadas por e-mail automaticamente. Bastava ter aberto um chamado para que sua situação fosse resolvida em minutos, graças ao gateway de pagamento https://*******, que oferece *******% de segurança para você e para nós.
Agradecemos pelo feedback e estamos à disposição para ajudar!
16/10/2025 às 14:04
Foi sim feito tentativa de contato tanto por email quanto por whatsapp, porém sem nenhuma resposta, por isso feita também a reclamação.
02/04/2026 às 09:49
Pedimos desculpa pelo trantorno!