Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].

Minas Novas - MG
11/04/2025 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesEmpresa mandou o tenis errado e não quer mandar o código de devolução, atendimento horrível, propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], estou passando por uma raiva que não deveria passar vou deixar aqui todos os prints aqui.
02/04/2026 às 09:54
Prezado cliente,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Devido à alta demanda de final de ano, estamos com um volume muito elevado de atendimentos, o que acabou prejudicando nossa agilidade em alguns casos. Lamentamos que você tenha sido impactado por isso.
Informamos que sua troca foi concluída corretamente, conforme nossos registros. O novo produto já foi enviado e segue o prazo normal de entrega dos Correios.
Agradecemos pela compreensão e pela paciência durante esse período de grande movimento. Caso ainda não tenha recebido o produto da troca ou tenha qualquer dúvida sobre o rastreio, por favor nos avise que verificaremos imediatamente.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Dream 45
02/04/2026 às 21:14
A empresa demonstra total falta de compromisso e responsabilidade com o cliente, agindo de forma leviana diante da situação apresentada. A reclamação foi registrada no ano passado, e, de forma inaceitável, somente agora houve uma resposta, evidenciando descaso e negligência no atendimento.
Ressalto que o cliente teve prejuízo, uma vez que o produto (tênis) foi enviado em tamanho incorreto, fato este devidamente comprovado por meio de fotos já anexadas na reclamação. Além disso, o vendedor não realizou o reembolso do valor pago, impossibilitando a devolução do produto dentro dos procedimentos corretos.
Diante disso, fica claro que houve falha grave na prestação de serviço, gerando transtornos e prejuízos ao cliente, que aguarda uma solução imediata, com a devida restituição dos valores e resolução definitiva do problema.