DREAM ACESSORIOS VENDE MAIS NAO ENTREGA O PRODUTO, OU SEJA, FICA COM NOSSO DINHEIRO

São Caetano do Sul - SP

14/03/2024 às 13:40

Fiz uma compra de 1 timer de irrigacao automatica aqualin no valor de $*******,00 com entrega gratuita no dia 12 de janeiro de *******, pedido num ******* no site tinha a informacao de que dentro de 10 a 20 dias uteis entregariam, hoje faz 40 dias uteis ainda nao recebi o produto, tenho mensagem no meio zap com numero de rastreio, porem, nunca consegui localizar o ******* do rastreio segue abaixo as cobrancas que venho fazendo desde janeiro para essa empresa incompetente

[08:31, 20/01/*******] NOBRE: bom dia, fiz um pedido de num ******* no dia 12, nao recebi e nao consegui rastrear pelo num de rastreio CA******* nao consegui saber onde esta o produto

[08:01, 22/01/*******] NOBRE: bom dia, fiz um pedido de num ******* no dia 12, nao recebi e nao consegui rastrear pelo num de rastreio CA******* nao consegui saber onde esta o produto

[08:44, 22/01/*******] NOBRE: Bom dia vi no site que vocês atendem a partir das 7:00 Será que existe alguém que possa me dar uma informação a respeito desse pedido se tiver eu agradeço muito

Tenho solicitado a devolucao do dinheiro, nao tenho nenhuma esperanca e receber, ESSA E MAIS UM DAS EMPRESAS FAKE NEWS ABERTAS SOMENTE PARA [Editado pelo Reclame Aqui] OS CONSUMIDORES, quanto faço qualquer cobranca pelo zap, as repsosta veem depois de varios dias com promessas [Editado pelo Reclame Aqui]. ja pedi inumeras vezes a devolucao do dinheiro mas sem sucesso, PERDI ******* CONTO, para essa empresa que vende o que nao tem,
SEGUE DADOS DESSA EMPRESA
DREAM ACESSORIOS CNPJ 44.*******.*******.*******90
TELEFONE*******
EMAIL *******

14/03/2024 às 15:30

Olá Moises boa tarde! O seu pedido já foi reenviado através do nosso parceiro no mercado livre para agilizar a entrega. A previsão é que chegue entre hoje 14/03 a 19/03. Pedimos desculpas pelo atraso e você pode entrar em contato conosco através do whatsapp e e-mail para maiores esclarecimentos.

15/03/2024 às 19:15

Falei com essa empre inumeras vezes que quero a devolucao do dinheiro, pois esse endereco e do hotel onde deixei no dia 24/01/24, entao nao tem ninguem que pra receber essa encomenda, quero meu dinheiro de volta, empresa nao inspira o minimo de confianca.

20/03/2024 às 13:05

Reembolso realizado, conforme solicitado.

20/03/2024 às 20:30

A empresa vendeu um produto o qual nao tinha no estoque, apesar de inumeras cobrancas a cada tinha uma descupa deslavada da empresa, a empresa deve respeitar seus consumidores, pois somos nós que mantemos essa e outras empresas abertas, qualquer comercio ou empresa sem consumidores esta fadada a falencia, e ultima coisa, EMPRESA BOA NAO DISCUTE E NEM ENROLA O CLIENTE, MAS RESOLVE O PROBLEMA.