01/06/2024 às 23:50

Comprei 2 pares de tenis para as minhas filhas. Com 5 dias de uso eles ja estavam estragados. O velcro nao segurava mais e ficava impossivel de usa-los. Fiquei muito chateado com essa experiencia, pois a marcar tem diversos modelos num preco muito bom Espero que possam me ajudar.

03/06/2024 às 00:30

Olá Rodrigo, tudo bem? Você pode entrar em contato pela empresa que fez a compra que com certeza essa situação será resolvida com a devolução.

03/06/2024 às 09:03

Bom dia, eu entrei em contato com o Mercado livre e a resposta foi para eu falar diretamente com vocês. No site eu comprei diretamente de vcs, imagino que seja uma loja oficial de vcs no mercado livre, por isso vim por aqui..

05/06/2024 às 22:13

???

05/06/2024 às 22:39

Poderia me passar número do pedido para conseguirmos identificar seu pedido? Ou dentro do pedido mesmo você pode solicitar a devolução do pedido que aceitamos sem problema nenhum.

06/06/2024 às 09:06

Bom dia, eu abri uma reclamação no mercado livre, do pedido: *******. Comprei da loja oficial de vcs no mercado livre e a resposta que eu tive foi:

Olá, Rodrigo.
Agradecemos por esperar.

Nos comunicamos com seu vendedor, mas nesse caso não será possível que devolva o produto.

De toda forma, recomendamos que você entre em contato diretamente com seu vendedor, usando as informações de contato que aparecem nos detalhes da compra ou por meio do campo de mensagens, disponível no status da compra. Confiamos que com uma boa comunicação, poderão chegar a um acordo.

Como a negociação não cumpre com todos os requisitos do Compra Garantida, encerramos a reclamação e o dinheiro permanecerá na conta do vendedor.

Confira outras informações sobre como funcionam as políticas de devolução das suas compras.

Lembre-se de que este contato corresponde somente ao produto do anúncio Tenis Casual Feminino Infantil Funfy Force Menina 3475a. Se precisa de ajuda com outro produto do carrinho, pedimos, por favor, que entre novamente em contato em Minhas compras, selecionando a negociação correspondente.

Aproveite para avaliar sua experiência de compra e o vendedor, acesse no menu: Minhas compras > selecione o produto correspondente > e, em Ajuda com a compra, clique em: Opinar sobre o vendedor.

Desejamos sucesso em suas próximas compras e seguimos à disposição para ajudar sempre que necessário.

06/06/2024 às 09:51

Certo, você pode entrar em contato pelo número******* para ajudarmos você a resolver essa situação.