1 leve decepção com a dream bike

Mafra - SC
25/04/2019 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesComprem, a bicicleta é muito boa, material de ótima qualidade, tudo shimano, freio a disco muito bom, nos primeiros minutos que você tenta andar com o triciclo e é difícil, quase impossível, mais depois de uma meia hora praticando você aprende sem problemas. Vou relatar 1 situação que aconteceu comigo, para que vocês fiquem atentos no momento que receberem sua Dream Bike. Comprei 1 triciclo azul (metalizado) cor linda mesmo, com 21 marchas, freio a disco, cestinhas... e dei de presente pra minha mãe (idosa 64 anos), paguei o frete que custou em torno de ******* reais e chegou muito rápido e sem problemas de frete, a bike mesmo embalado com isopor, chegou riscado em 3 partes, como os riscos estavam por baixo da proteção de isopor que enrolava todo o cano, não foi verificado na hora da entrega e não era culpa da transportadora, a bicicleta foi embalada riscada já, tanto que o isopor não tinha riscos nem marcas, só dentro no cano de metal, como toda a negociação de compra foi feita rapidamente pelo whats, entrei em contato com o whats da dream bike, eu queria 1 negociação amigável, mesmo sabendo que tenho 7 dias pra me arrepender da compra e devolver, não fiz, eu acredito que existem brigas desnecessárias, entrei em entendimento com o atendente do whats, para me mandar 1 pouquinho de tinta azul metalizada, poderia ser 1 potinho de esmalte com a tinta dentro, era apenas para eu retocar com 1 pincel em cima dos 3 riscos feios fundos, para evitar ferrugem e que piorasse os riscos com o tempo, pois a ferrugem vai corroendo a tinta ao redor... Pois então, não recebi a tinta que o atendimento falou que mandaria. Depois de 1 mês entrei em contato novamente e o disk novamente falou que mandaria.. e nada.. estou mentindo por 3 meses pra minha mãe que esta vindo a tinta.. ela evita de sair muito com a bike com medo que enferruje, mas esse mês levamos a bike para a praia, e infelizmente enferrujou justamente nos riscos do cano. Então não precisa mais da tinta que não chegou em 3 meses, não quero mais a tinta, vou ter que contar pra minha mãe que a empresa não se importou com o pequeno problema dela. O silêncio também é uma resposta. Então só gostaria que a empresa tomasse mais cuidado na pós venda e evitasse decepcionar os clientes se omitindo de negociações amigáveis e simples. Aos que comprarem a bicicleta, vale muito a pena, tem qualidade o produto, apenas façam o que falei, desembalem ela toda na hora da entrega. Na minha cidade tinha apenas 1 bike dessa, compramos ela por indicação da pessoa que já tinha. Quando as pessoas vêem na rua e vem perguntar aonde a mãe comprou (e são muitos curiosos que chegam perguntar), minha mãe mostra a marca da empresa estampada no cano e fala pra tirarem foto foto da marca e entrarem no site da marca. Ela está fazendo a parte dela porque gostou do produto, e indica sim a Dream Bike, é uma pena eu ter que falar pra ela que a empresa não levou em consideração o pequeno problema que tinha a sua bike. Deixo meu whats no campo que pede o contato mas não é necessário entrar em contato, apenas vejam as conversas que tive por whats e evitem que aconteça novamente com futuros clientes. obrigado.
29/04/2019 às 17:49
Boa Tarde,
Em primeiro lugar sentimos pelo ocorrido. Em 25 anos de empresa realmente prezamos em manter tanto a qualidade do produto como também o atendimento.
Os nossos modelos são pintados no sistema eletrostática pó e inclusive este se tratava de uma nova cor lançamento, portanto considerando o ocorrido tivemos que providenciar a encomenda da tinta liquida, o que acarretou uma certa demora e talvez não tenha ficado claro durante o atendimento.
De qualquer forma, ressalto que o material foi encaminhado via sedex no dia 26/04 e certo que possa lhe atender.
Novamente deixo nossas sinceras desculpas pelo transtorno e continuaremos a disposição para qualquer necessidade.
Espero que aproveite o produto e que tenhamos futuras oportunidade para reverter essa visão.
Obrigado.