freio quebrado

13/06/2016 às 10:42
ID: 19124583
Ver todas Reclamaçõescomprei uma food trike para trabalhar , me custou R$3.*******,00 , assim que chegou tive que pagar uma regulagem em uma bicicletária porque estava inteiro desregulado , até então não reclamei depois disto já tive que mandar três vezes a bicicletária regular o freio em apenas dois meses de uso e não fica bom porque está com um problema no mecanismo do freio que é a disco , provavelmente um freio barato . reclamei para o fabricante , ficaram de me responder e não obtive resposta .
13/06/2016 às 17:57
Olá Isac, Boa Tarde...
Esclarecemos que tivemos seu contato e chegou ao nosso conhecimento que estaria com problemas na questão do freio tão somente no dia 10/06/******* (sexta-feira) assim pode ter certeza que caso houvesse notificado anteriormente não haveria necessidade de realizar os diversos serviços em bicicletarias.
Assim em vista do ocorrido tão logo hoje no período da manha houve o contato de nosso funcionário Wesley via e-mail e após formalizado via telefone onde colocamos nossa empresa a disposição para manutenção do equipamento e após com envio do e-mail e em verificação do ocorrido ficou acordado que estaremos encaminhando uma reposição da pinça de freio.
No demais espero que possamos lhe atender da melhor forma possível e ficaremos a disposição.
Att. Equipe Dream Bike