Belém - PA

06/06/2017 às 07:36

Minha mãe tem recomendações médicas para exercitar-Se diariamente, então resolvi comprar uma bicicleta tipo triciclo pra ela, pois era o seu desejo. Diante do anúncio desse empresa DREAM BIKE, liguei e solicitei a compra de um TRICICLO DE LUXE assim diz a propaganda. ME foi repassado o número da conta para depósito. O valor era de RS1450,00, como também solicitei um cadeado de segurança e buzina aumentou algo em torno de 20 ou 30 reais. E tinha também o frete de *******,00 reais. Enfim, em tudo cheguei a pagar o valor final de *******,00 reais. E esse valor eu depositei no dia 11 de maio de *******. Passado 2 dias liguei pra lá e perguntei quando seria a entrega, a jovem que atendeu leu meus dados na tela, e eu informei que havia pago há uns 2 dias atrás. Ela me disse que levaria uns 10 dias mais ou menos devido ser pra Belém do Pará. Aguardei os 10 dias e NADA. Deixei passar mais uns 2 dias e liguei de novo e a mesma jovem me atendeu. Leu meus dados é pra minha surpresa nformou que EU ainda NÃO havia DEPOSIITADO o dinheiro. Fiquei em estado de ódio imaginando o [Editado pelo Reclame Aqui] que levei. Reclamei com ela e disse que pensei que eles fossem uma empresa séria e que iria na delegacia e viria aqui nessa pág NEGATIVAR essa empresa. Ela me disse que não precisava fazer isso pois a empresa é CONCEITUADA e pediu pra eu aguardar o retorno da ligação, pois o responsável do financeiro ainda não havia chegado pra trabalhar (em plena 10 horas) e que eles iriam saber onde estava o erro da operação. Aguardei o resto do dia é nada de ligação. Eu não quis fazer outra ligação devido ao estado de nervo que me encontrava e talvez eu até mandasse eles pra aquele lugar que todo mundo sabe. No outro dia recebi um e-mail confirmando o pagamento efetuado no dia 11 de maio é um pedido de mil desculpas. E que no dia seguinte estaria enviando através da transportadora FIGUEIREDO (misericórdia) e enviou nota fiscal online pra que eu rastreasse. 3 dias depois liguei pra essa transportadora e me disseram que estava em trânsito e chegaria em 1 semana. Mais uns dias liguei e a mesma resposta. Aguardei, Aguardei, aguardei.. hoje, já é dia 06 de junho de ******* e ainda NÃO RECEBI A [Editado pelo Reclame Aqui] DA BICICLETA. Eu negativo essa empresa DREAM BIKE e essa Transportadora FiGUEIREDO. Jamais voltaria a negociar com qualquer uma delas. Resolvi que vou a delegacia e registrar uma ocorrência para me respaldar, haja vista que dia 11de Junho vai completar 1 mês de infortúnio.

06/06/2017 às 09:32

Prezada,
Tendo em vista sua reclamação, ressalto que realmente nossa empresa atua há mais de 20 anos e mantemos nosso compromisso para atender nossos clientes da melhor forma.
No seu caso, as confirmações de pagamento devem ser realizadas via e-mail conforme consta na instrução do pedido do dia 09/05 as 10:03h, caso contrário não temos como identificar e liberar o material.
Ocorre que mesmo o pedido tendo sido confirmado posteriormente o mesmo saiu de nossa empresa dentro do prazo através da nota fiscal n. ******* no dia 24/05 pela Transfigueiredo (observe que pelo pagamento ocorrido no dia 11/05 o prazo saída de 15 dias úteis venceria em 01/06).
O prazo de transporte para região é de 10 dias úteis após saída, entretanto também está antecipado e a previsão de entrega pela transportadora é até dia 09/06. (observe que estamos distantes em cerca de 3.000km).
Ressalto que estamos a disposição diariamente e que o produto será entregue conforme nosso compromisso, considero que não há motivos para entender que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Quanto ao atendimento telefônico estaremos revendo os procedimentos.
No demais pedimos desculpas por qualquer outro inconveniente e continuaremos a disposição acompanhando o seu caso.

06/06/2017 às 14:18

Cara empresa. Essas informações que vc cita ai no texto é mentira. Ou só aparece depois que a gente fecha a compra, pois em nenhum momento eu li isso aí. NÃO tinha nenhum aviso me dizendo pra mandar e-mail coisa nenhum. Que setor financeiro é esse que reconhece a entrada de um valor na conta mas não reconhece a sua obri8com o cliente? Ora faça um favor. Ganhar dinheiro fácil todo mundo quer. Minha obrigação como cliente é pagar a conta agora informar pra setor A ou B ou C, isso tem que ser competência dos inconpetentes daí. E tbm NUNCA foi avisado que só sairia com 15 dias. Ou tbm os atendentes não sabem disso? Não passei email, mas liguei informando do pagamento e me disseram que estaria na embalagem para despachar. Mas pelo jeito o sistema tbm não funciona pra que a atendente possa informar uma posição incorreta. 26 dias completos, hoje. Minha mãe que tem problemas de saúde ficou ainda mais doente esperando o que nunca chega, e imaginando o tamanho prejuízo financeiro e emocional que tivemos. Pois o que seria entregue em no máximo 15 dias, já vai completar 1 mês de angústia. Continuo negativando essa empresa é essa TRANSPORTADORA FIGUEIREDO (madeira)

06/06/2017 às 18:17

Prezada Esmeralda,

Conforme conversamos via telefone nos colocamos a disposição e estaremos acompanhando todo o processo de entrega para que chegue no prazo combinado e atenda sua expectativas.

Obrigado pela oportunidade!

06/06/2017 às 19:51

Conforme conversamos vou ao hospital conversar com minha mãe e ver se ela quer que CANCELE essa compra e devolvam os $*******.00 que investimos para termos paz de espírito.

09/06/2017 às 15:37

Prezada,

O material foi entregue pela transportadora na data de ontem antecipadamente ao prazo combinado.

12/06/2017 às 10:08

Cara empresa após longa espera (28 dias, 13 além do combinado) recebi o triciclo. Voltei aqui para informar que quando estava a preencher o formulário do pedido via internet, abriu-se um leque de opções que a gente gostaria que acompanhasse o produto (cada objeto acrescentado, um valor diferente). Pois bem eu optei por acrescentar A BUZINA e O CADEADO/TRAVA DE SEGURANÇA, onde veio somente a buzina. Legal essa parabéns. Vcs conseguem se superar por si mesmos. Resolvi nem fazer uma ligação pra manifestar minha revolta por causa de minha mãe que me pediu pra deixar pra lá. Sem contar que a cesta de vime fez um ferimento nos dedos de minha mãe, pois não tem um acabamento perfeito onde se esconda as pontas do vime. As mesmas ficam esperando pra todo lado que se manuseia, parecendo arame farpado. Deixo claro aqui que não voltarei a replicar após sua nova resposta, pois esse assunto já nos estressou demais. Eu não voltaria a negociar com esta empresa conceituada com 23 anos no mercado

29/06/2017 às 11:43

No demais, pedimos desculpas pelos transtornos e ficaremos a disposição. A reposição de cadeado para lhe atender foi despachado e entregue via correio. Estaremos sempre trabalhando com a finalidade de melhorar. Obrigado!