Curitiba - PR

04/10/2019 às 11:02

Tentamos inúmeros contatos com a empresa, não retornam ligação e em e-mails enviam sempre resposta automática. Falei com 3 pessoas e não retornam minhas solicitações . Um descaso com o cliente!

04/10/2019 às 11:49

Olá Sra. Marcela,

Conforme conversamos via telefone ficou entendido que houve um contato inicial no dia 30/09, sendo respondido dia 01/10 e 02/10, quando nos retornou que precisava de outro modelo, assim foi recalculado o valor com os opcionais e formalizado no dia 03/10 as 11:45h.

Durante nossa conversa hoje dia 04/10 as 11:30h via telefone a Sra. me avisou que localizou o e-mail e houve esse equivoco de localização na sua caixa postal.

Quanto a questão do lapso entendo a sua necessidade, entretanto nossos prazos de resposta de e-mail variam entre 12 a 24 horas sendo pelo que percebi nos históricos ficou dentro desse período.

No demais, pedimos desculpas por qualquer mal entendido ainda assim e continuaremos a disposição. Obrigado!

29/09/2020 às 13:54

resolvido, mas atendente poderia ser mais gentil e a resposta ser mais rápida, só responderam após registro da reclamação.
Produto excelente!