Atraso na entrega e falta de suporte

Viana - ES
15/06/2025 às 09:17
ID: 219693875
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja, paguei por Sedex para chegar mais rápido, por erro deles mandaram pelo frete errado pac, previsão de entrega que era para dia 05/06 hoje 15/06 ainda não recebi e não tenho atualização do meu pedido pelo rastreio desde dia 29/05, loja não me responde com uma solução e nem com o cancelamento, solicito uma posição urgente
16/06/2025 às 12:34
Olá, Larissa!
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e pela frustração que isso causou. Isso definitivamente não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Já estamos verificando internamente o que aconteceu com o envio do seu pedido. De fato, identificamos que houve uma falha no momento da postagem e, por isso, o pedido foi enviado por PAC em vez de SEDEX. Pedimos desculpas por esse erro e pela demora na entrega.
Sabemos o quanto isso é frustrante, principalmente quando a expectativa era receber o produto com urgência. Já acionamos os Correios para obter uma atualização do rastreamento e estamos acompanhando de perto até a entrega ser concluída. Assim que tivermos qualquer novidade, você será informado imediatamente.
Caso sua preferência seja o cancelamento e reembolso, também conseguimos seguir por esse caminho, é só nos confirmar.
Nosso compromisso é resolver isso o mais rápido possível e garantir que você fique satisfeito com a experiência. Agradecemos muito pela paciência e compreensão até aqui.
17/06/2025 às 11:05
Desejo receber o produto da forma mais rápida tendo em vista que já estou no aguardo a vários dias, vejam a forma mais rápida para que seja entregue, seja cancelando ou mandando novamente, só quero receber.
18/06/2025 às 09:33
Olá, Larissa!
Pedimos desculpas pela demora e entendemos completamente sua insatisfação. Já fizemos o envio do seu pedido pela transportadora Braspress, sobre a nota fiscal 12.*******, inclusive já pode ser rastreada pelo site da empresa de transporte.
Nosso time está comprometido em garantir que você receba seu produto o quanto antes, sempre priorizando a sua satisfação.
Você será atualizado(a) por aqui assim que tivermos o posicionamento final. Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
06/07/2025 às 01:28
Demorou mas resolveu meu problema

07/07/2025 às 08:28
Olá, Larissa!
Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que, apesar da demora, conseguimos resolver seu problema.
Sabemos o quanto é importante um atendimento ágil e eficiente, e lamentamos sinceramente pela espera. Tenha certeza de que estamos constantemente trabalhando para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Conte sempre conosco. Estamos à disposição sempre que precisar!