Pagamento Dream BMX

Lorena - SP
22/08/2018 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/08/******* realizei a compra de uma bmx na dream e junto um canivete de chaves odyssey, fechei a compra fiz o pagamento tudo certo e o pagamento ficou aguardando autorização, então enviei os documentos via email, mas até agora nada mudou e eu acredito que isso vá atrasar a entrega de "7 dias úteis" certo? Entrei em contato com eles por telefone e me disseram que isso não são eles que resolvem, que o financeiro vai analisar todo meu cadastro e etc.. pra só depois "aprovar" o pedido e só depois enviá-lo, sendo que a operadora do meu cartão já aprovou o pagamento, além do prazo pra autorização da dream ser até 24h, e agora já vai dar 48h e nada. Dei preferência pra dream pelas recomendações otimas que escuto da loja por ai, mas to começando a me sentir enrolado pela dream.
22/08/2018 às 17:02
Boa tarde Felipe,
Tudo bem?
No dia 20/08/******* as 18:10 recebemos seu pedido em nosso sistema, a nossa loja virtual funciona 24hrs porem a loja física apenas em horário comercial das 8 às 17 hrs.
Seu pedido foi para análise de confirmação de dados para evitarmos [Editado pelo Reclame Aqui], compras indevidas.
Peço desculpas pela demora no retorno, entretanto seu pedido foi confirmado pelo financeiro, seu produto já foi transportado via Transportadora Jadlog sobe o número da nota fiscal *******, entrega prevista em 3 dias uteis.
Pode ter ocorrido um problema operacional onde não recebeu o e-mail de confirmação, onde estaremos verificando.
Obrigado pela Preferência.
Att Equipe Dream BMX
22/08/2018 às 17:10
Muito bom, as vezes meio dificil o contato, mas a loja deu a maior atenção aqui, satisfação dream!!!