Venda pelo site da loja é ridícula

Guarujá - SP

07/06/2023 às 10:10

Sexta feira dia dia 02/06/******* tentei efetuar a compra do modelo Highway de bmx disponível na loja, no mesmo dia me ligaram pedindo os dados do titular do cartão que no caso era minha bizavó, eu passei todos os dados corretos porém como ela mudou de número a pouco tempo atrás eu passei o número antigo dela para contato, na mesma hora liguei para a loja e informei o erro porem o atendente disse que não poderia atualizar o setor responsável e que a comunicação entre eles não era possível, me recomendando assim que eu cancelasse o pedido e efetuasse um novo pedido porém com os dados da conta do titular do cartão ao invés dos meus dados, sob justificativa que isso auxiliaria na análise da compra e na aprovação da mesma, fiz exatamente como o atendente me auxiliou e no sábado a noite refiz meu pedido, o retorno só foi ocorrer na terça feira quando ligaram para a titular do cartão e atoa pois para ela disseram que não poderiam dar nenhuma informação da compra, somente poderiam tratar comigo, minha bizavó me informou sobre e eu já achei ridículo, fiz todo o processo de compra novamente atoa, depois de duas horas me ligam pedindo todos os meus dados e dados da titular do cartão, inclusive nome e número de telefone que ja estava incluso no pedido e já haviam ligado para ela, depois de tudo isso não atualizaram em nada o pedido só falaram para acompanhar pelo e-mail, e no e-mail também nenhuma de informação foi atualizada, dai quarta feira (5 dias após a primeira compra ter sido efetuada) e sem nemnhuma atualização sobre o pedido eu ligo para a loja e o atendente apenas me diz que meu pedido foi reprovado, não soube me dar uma informação do porque do ocorrido e disse que não tinham responsabilidade alguma sobre as aprovações de pedidos, esse sistema deles é porco, a titular do cartão é minha bizavó, o endereço de entrega é na casa dela, o nome do pedido foi em nome dela, e mesmo assim eu esperei 5 dias ansioso para receber a compra atoa, não atualizam você de nada a não ser que você ligue para a loja, e quando você questiona ninguem sabe dar uma informação coerente sobre. Essa é provavelmente a maior loja de BMX do Brasil e eles não conseguem realizar um simples processo de compra para um cliente, tentei comprar pela primeira e ultima vez nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, só oque recebi foi estresse e ligações desnecessárias

07/06/2023 às 11:29

Olá Leonardo Toledo de Azevedo Cordeiro
Desculpe pela frustração na experiência de compra na nossa loja >

A Analise de [Editado pelo Reclame Aqui] é feita por uma empresa terceirizada e não há como fazer uma compra em seu nome com cartão de credito do seu Bisavó, mesmo com os dados corretos , todo processo de compra e Nota fiscal deve ser feito em nome do seu bisavó e confirmado por ele.

Estorno do ******* já foi solicitado e deve constar na faturado do cartão nos próximos dias.

Caso queira refazer a compra estamos à disposição mas esperamos que entenda esse processo

Atenciosamente
Equipe