Copos personalizados sem personalização, cor errada, unidades faltando e prazo de entrega que nao foi cumprido. A empresa nao esta intetessada em resolver, nao retorna mensagem, não devolve o dinheiro, desonestos!!!!

Valinhos - SP
29/11/2024 às 21:35
ID: 203263735
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/outubro/******* entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp (já era 18:58hr mas sabia que teria retorno apenas no dia seguinte), para solicitar orçamento de ******* unidades de copos para o aniversário de 15 anos da minha sobrinha. Detalhe, a empresa não atende à ligações, apenas mensagens via WhatsApp ou atendimento presencial (mas eu moro longe do endereço comercial).
No dia seguinte (11/11/******* às 11:01hr) mandei mensagem novamente para solicitar orçamento, e me responderam em torno de 11:43hr, e daí em diante seguimos com as informações e orçamento.
Após as tratativas, chegamos ao pedido:
Alinhamos o tema de Harry Potter, cada copo com personalização frente e verso, sendo duas artes diferentes.
37 copos na cor azul escuro
37 copos na cor amarelo
38 copos na cor verde escuro
38 copos na cor vermelha
Total de ******* unidades.
*Cada unidade de copo long drink 350ml, teve o valor de R$1,99 já incluso uma personalização/impressao nele.
*Cada personalização/impressão a mais, teve o valor de R$0,80 por unidade.
Cada unidade de copo personalizada no meu orçamento saiu a R$2,79 por unidade, totalizando no valor de R$*******,50 + a taxa de entrega no valor de R$30,55 com prazo de entrega de 4 a 5 dias úteis.
Pois bem, ainda no dia 11/10 uma sexta-feira, alinhado os valores, quantidades, artes e prazos, me enviaram a chave pix (isso já era 18:58hr o que me faz entender que, eu estava falando diretamente com os donos).
Pela chave pix, enviei o valor, e pedi para que me enviassem o código de postagem assim que fosse emitido.
Na segunda-feira dia 14/10 me responderam que enviariam o código assim que fossem enviado. Da data 11/10 em diante, a gente entende que, em até 5 dias úteis eu receberia meu pedido, no caso até o dia 18/10 né.
Mas a falta de respeito com o consumidor começou pelo prazo de entrega.
No dia 21/10 eu recebi uma mensagem da empresa via WhatsApp as 12:51hr, com promoção da loja, mas nada de falarem do meu pedido, então mandei uma mensagem questionando sobre o envio, e me enviaram um código de rastreio que não estava cadastrado na empresa de transporte.
Para minha surpresa, no dia seguinte (22/10 após o almoço) chegou no meu endereço de trabalho a caixa com a nota fiscal indicando meu pedido vindo da loja.
Ao abrir a caixa, tive 3 surpresas:
1- NENHUM DOS ******* COPOS HAVIAM SIDO ESTAMPADOS, NEM COM UMA ESTAMOA SEQUER.
2- OS COPOS DE COR VERDE NÃO VIERAM NO TOM CERTO, ME MANDARAM UM VERDE QUASE NEON.
3- VEIO APENAS ******* UNIDADES (MEU PEDIDO FOI DE ******* UNIDADES, ENTÃO VEIO FALTANDO 2 UNIDADES).
Unindo essas 3 questões, vamos adicionar o fato do prazo de entrega estipulado não ter sido cumprido.
Aí foi que começou a dor de cabeça, em várias tentativas de acertar as coisas.
Mandei fotos e vídeos para eles, mostrando o erro, que inclusive fiquei muito chateada. Eles pediram desculpas pelo erro, e informaram que iriam fazer a retirada dos copos, e me entregar o ******* com urgência (tudo isso no dia 22/10).
Uma semana depois e nada deles me darem um retorno. Então no dia 29/10 mandei mensagem cobrando posicionamento, me informaram que já estavam providenciando e me retornariam com um novo posicionamento.
Cobrei eles novamente no dia 01/11 um posicionamento, onde tiveram a cara de pau de me oferecerem de ficar com o produto (os ******* copos, com cor errada e sem nenhuma arte estampada) e eles fariam a devolução em dinheiro referente as personalizações que adicionamos e que paguei a mais.
Aí sim fiquei extremamente brava com a falta de respeito, pois no anúncio estava claro que o valor da unidade já estava incluso uma personalização, e eles queriam que eu ficassem com o copo sem a personalização do anúncio, e me devolveriam apenas o valor referente a personalização extra que eu paguei. Um abuso, uma falta de respeito tremenda. A lei está aí pra fazer valer nossos direitos.
Eu disse que não aceitava, e ainda perguntei qual era o real problema que estava acontecendo, para ver se eu poderia ceder em algo a mais sobre o prazo de produção para que eu recebesse exatamente o produto pelo qual eu paguei. Não me responderam.
Dia 05/11 mandei mensagem novamente, pedindo posicionamento, se iriam fazer meu pedido e trocar, se iriam retirar a caixa comigo e fazer o reembolso do meu dinheiro, e mais uma vez, não me responderam.
Dia 08/11 sexta-feira, mandei mensagem novamente, e a resposta deles foi que estavam se programando para retirar a caixa comigo, pediram mil desculpas. Disseram que iam buscar o material, fazer as correções para me entregarem o *******, mas ainda sem informação de prazo. Me pediram meu endereço novamente e meus dados, que eu forneci. Me disseram que na segunda-feira ou na terça-feira seguinte me dariam um retorno.
Quando foi no dia 12/11, às 18:15hr recebi uma mensagem dos donos, informando que estavam planejando retirar a caixa comigo após o feriado do dia 15/11 e 20/11, para fazer a arte nos copos e realizar a entrega correta do meu pedido no prazo estipulado (prazo que em nenhum momento ele fala). Mas disseram que após os feriados, iriam alinhar comigo e retirada.
No dia 25/11 cobrei a data de retirada, ninguém me respondeu.
No dia 26/11 mandei mensagem cobrando novamente, e me pediram para informar a dimensão da caixa (a mesma caixa que eles me enviaram e obviamente tem essa informação padrão). A todo momento eles arrumar um novo pretexto para ganhar mais e mais tempo.
Mandei as informações, e eles seguiram em silêncio.
No dia 27/11 recebi novamente uma mensagem sobre promoção, mas em nenhum momento tive retorno sobre minha situação.
No dia 28/11 mandei mensagem novamente, implorando um retorno pra gente resolver a questão numa boa, sem ter que tomar medidas legais, e não tive resposta.
Na data de hoje, 29/11 às 16:01hr recebi novamente uma mensagem sobre promoção, daí perdi a paciência de vez e aqui estou eu.
Durante todo esse tempo, de outro celular, pedi orçamento, e os orçamentos a equipe responde imediatamente de prontidão, mas não me dão retorno sobre o descaso que está acontecendo comigo.
A gente compra esses itens para utilizar numa data especial, onde tem um sonho e um alto custo por trás disso, estamos falando da expectativa de uma menina de 15 anos que não recebeu um dos itens que ela mais queria em sua festa, um valor que não é barato e acima de tudo, estamos falando da LEI.
O código de defesa do consumidor existe para isso, e não é possível que alguém aqui não vai resolver essa questão.
Eu estou indignada com o caráter dessas pessoas, a falta de honestidade dessa empresa, que tem a coragem de brincar com a lei e com as expectativas das pessoas. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente e emocionalmente, por todo esse desgaste emocional onde meu prazo é curto e além de não resolver minha situação, não devolvem meu dinheiro para que eu tenha a opção de comprar os itens com uma empresa que se importa verdadeiramente com seus clientes.
Quero uma resolução final nesse caso, sendo em comum acordo ou mesmo que seja de forma legal e litigiosa.
Sinceramente, cansei de tentar entender o lado deles, agora quero resolver o meu e não vou mais ceder ou entrar em acordo sem mediação. Tenho todas as conversas com datas, vídeos e provas de que fui [Editado pelo Reclame Aqui] em todos os âmbitos, quero que meus direitos sejam exercidos.
26/02/2025 às 10:01
Olá,
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua insatisfação. Prezamos pela qualidade do nosso atendimento e estamos sempre buscando melhorias para evitar situações como essa.
Já estamos analisando o seu caso e trabalharemos para resolver o problema o mais rápido possível. Nossa equipe está à disposição para garantir que tudo seja solucionado da melhor forma.
Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar nossos serviços. Se precisar de mais alguma informação, entre em contato conosco pelo WhatsApp*******
Equipe Dream Brindes