09/10/2024 às 12:49

ID: 199242443

E uma loja que referente ao preço e muito acessível porém o atendimento é péssimo, quando a loja era em santo André com a atendente Janaína era maravilhoso ela atendia prontamente super pontual na entrega, mais hoje depois que fechou a loja de lá e a de Ermelino o atendimento e horrível isso e quando e para comprar são rápidos agora quando e para saber de um pedido que já foi pago esquece não respondem e mais se vc chamar de outro aparelho respondem na hora e uma loja que tinha tudo para crescer pois esse ramo e grande mais infelizmente deixam a desejar.

26/02/2025 às 10:08

Olá,

Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua insatisfação. Prezamos pela qualidade do nosso atendimento e estamos sempre buscando melhorias para evitar situações como essa.

Já estamos analisando o seu caso e trabalharemos para resolver o problema o mais rápido possível. Nossa equipe está à disposição para garantir que tudo seja solucionado da melhor forma.

Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar nossos serviços. Se precisar de mais alguma informação, entre em contato conosco pelo WhatsApp*******
Equipe Dream Brindes