Troca de Produtos

Guarulhos - SP
06/12/2024 às 15:05
ID: 203895127
Ver todas ReclamaçõesFiz 25 de novembro e finalizei pagamento no mesmo dia as 12:58, e recebi o pedido dia 29 de novembro.
Dia 2 de Dezembro abri meu pedido e estava errado, no mesmo momento mandei foto e informei o erro , recebi respostas e o atendente reconheceu que o ******* errado e disse que faria troca, mais não aconteceu e todos os dias segui mandando mensagens e fazendo ligações que não foram atendidas, ontem dia 5 de dezembro depois de muita insistência ele disseram que estavam enviando o pedido para troca , e hoje ja é dia 6 de dezembro , a troca não foi feita e estou tentando entrar em contato e não tenho respostas e não atendem minhas ligações.
Eu precisava atender meu cliente e infelizmente devido o ocorrido não vou poder.
26/02/2025 às 09:39
Olá, Thais Vitoria
Lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos completamente sua insatisfação. Prezamos pela qualidade do nosso atendimento e estamos sempre buscando melhorias para evitar situações como essa.
Já estamos analisando o seu caso e trabalharemos para resolver o problema o mais rápido possível. Nossa equipe está à disposição para garantir que tudo seja solucionado da melhor forma.
Agradecemos seu feedback e a oportunidade de melhorar nossos serviços. Se precisar de mais alguma informação, entre em contato conosco pelo WhatsApp [seu número] ou e-mail [seu e-mail].
Equipe Dream Brindes