Insatisfação com atendimento e aplicação de regras no Kartódromo Dream Car

Ibiúna - SP

15/07/2026 às 20:56

ID: 254031963

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com o atendimento recebido no Kartódromo Dream Car, localizado na Rota do Vinho, em São Roque.

Nossa corrida estava agendada para as 19h00. Chegamos ao local por volta das 18h30 e, enquanto aguardávamos a chegada dos demais integrantes do grupo, nos dirigimos à recepção para realizar o check-in aproximadamente às 18h50.

Ao procurarmos a recepção para dar continuidade ao procedimento de acesso à pista, fomos informados de que não poderíamos participar da corrida porque deveríamos ter comparecido com 30 minutos de antecedência. Entretanto, essa informação não deixa claro qual é a tolerância para o horário de apresentação, tampouco encontramos essa especificação de forma objetiva nas informações disponibilizadas pelo estabelecimento.

Além da frustração por não conseguirmos participar da atividade previamente agendada, o que mais causou indignação e insatisfação de um estabelecimento localizado na Rota do Vinho foi a postura das funcionárias (Vanessa e Tainara) que realizou o atendimento. Desde o início, elas se mostraram extremamente arrogante, ríspida, mal educadas, sem paciência para explicar e pouco prestativa, sem demonstrar qualquer interesse em esclarecer a situação de forma educada ou buscar uma solução. Tratava-se da nossa primeira visita ao kartódromo, e esperávamos um atendimento cordial e acolhedor, especialmente diante de uma situação já naturalmente frustrante para todos os colegas.

Outro ponto que reforça nossa insatisfação é a aparente falta de critério na aplicação das regras. Enquanto nosso grupo foi impedido de participar, observamos que outro grupo, com corrida marcada para as 19h30, chegou por volta das 19h17 e, ainda assim, teve sua participação autorizada(sendo tudo registrado por câmeras). Essa diferença de tratamento demonstra falta de padronização e gera a sensação de injustiça e desrespeito ao consumidor.

Diante dos fatos, solicito que esta reclamação seja analisada com a devida atenção, especialmente quanto à conduta da funcionária responsável pelo atendimento e à necessidade de maior transparência e uniformidade na aplicação das regras de funcionamento do kartódromo.

Espero um posicionamento oficial sobre o ocorrido, bem como providências para que situações como essa não voltem a acontecer com outros clientes.