17/01/2025 às 23:47

ID: 207570451

Em conversa por WhatsApp com o atendente Lucas, se diz gestor de vendas, típico *******, fala de setor de logística e tal e mal sabe o que significa o código do país de fabricação do aparelho IPhone. Mas blz, apesar de todas essas intwrcorrencias, continuei a negociação e pedi orçamento de um iPhone 15 de 128gb na cor rosa. Ele diz que a loja tem todas as cores e que consegue me fazer a *******,99 eu tento barganhar para ******* mas não foi possível. Começamos nossa conversa às 16:50h e terminamos as 23:25h. Depois de quase tudo resolvido parainha ida a loja ele me pede pra preencher formulário com dados pessoais para o "setor de logística" poder me atender. Para minha surpresa nesse formulário aparece modelo e cor do aparelho, aí ele coloca q a cor seria a decidir na loja. Veja, se eu comecei a conversa querendo apenas o aparelho na cor rosa, ele ao final faz de desentendido e não informa a cor, tudo para eu ir a loja e lá na hora acabar comprando um outro aparelho. Eu disse a ele que a escola que ele estudou, eu havia sido expulso..
Resumo da ópera, essa loja parece até aquelas centrais que de vez em quando a polícia estoura por aí que tentam vender empréstimos para as pessoas semuitas inovações.
Atenção, muito cuidado quando forem comprar algo nessa loja!!!

19/01/2025 às 09:20

Olá Flavio, tudo bem? Esperamos que sim

Ao avaliar toda a conversa com nosso time de atendimento, verificamos que foi encaminhado por áudio que só teríamos o aparelho na cor preta na promoção relâmpago, nossos atendentes tentaram verificar se conseguiriam o rosa, mas sem sucesso.

Verificamos também uma total falta de respeito da sua parte em contato com nosso time de atendimento, proferindo xingamentos e ofensas, coisa que não admitimos em nossa empresa, todos devem ser tratados com respeito.

No mais, tentamos contato com você via ligação e mensagens no WhatsApp, sem sucesso.

Ficamos a disposição para solucionar seu problema caso queira.

18/02/2025 às 09:42

O que foi escrito pela empresa não procede, não faltei com respeito com ngm e a oferta foi exatamente a q foi relatada por mim.
Recebi ligação do gerente geral da Dream Express, sr Luis, onde o mesmo tentou resolver o problema e me ofereceu o produto o qual eu havia negociado com o atendente nas mesmas condições. O mesmo me pediu que retirasse o registro da reclamação do site Reclame Aqui pois isso prejudica ele nas comissões. Desisti da compra e não fechei negócios com a empresa.

15/05/2025 às 14:30

Mentira do vendedor.