Dificuldade em obter 2 via da nota fiscal para desbloqueio de iPhone recuperado pela polícia

01/10/2025 às 22:11

No ano de 2021 eu comprei um iPhone com eles, só que fui furtado dentro do ônibus, fiz o boletim de ocorrências e depois de algum tempo, a polícia recuperou meu telefone, só que estava ligado um iCloud diferente do meu, e só consigo fazer o desbloqueio do telefone na Apple com a nota, entrei em contato com a loja solicitando a 2 via da nota fiscal, só que para o meu espanto, a empresa não tinha mais a nota pois segundo eles por ser uma venda antiga, não se encontrava mais nos seus registros, só que a lei obriga que se forneça a segunda via da nota fiscal caso o cliente peça, e além do mais, a lei também determina que a loja deve guardar o registro da nota fiscal em, pelos menos, 5 anos. Quando eu disse isso, eles simplesmente pararam de me responder. E eu expliquei que precisava dessa nota fiscal porque o meu caso envolve a polícia civil. Caso eu seja pego com esse telefone que é meu, mas não puder comprovar por conta do pessimo servico prestando pela empresa, terei problemas. Ótimos vendedores, péssimos na resolução de problemas. Mas amém, os meios legais ja estão sendo movimentados.

02/10/2025 às 10:12

Olá, Ronald.

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a importância do seu pedido. Nosso compromisso é buscar sempre a melhor solução para nossos clientes.

Informamos que já estamos em processo de verificação junto ao nosso setor responsável para analisar a possibilidade de emissão da 2 via da nota fiscal referente à sua compra. Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato para lhe atualizar.

Reforçamos que estamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento para acompanhar seu caso de forma mais ágil e dedicada.

Dream Express

02/10/2025 às 11:18

se vocês estivessem de fato tentando solucionar o problema, seriam solicitos e engajados no problema do cliente, sendo atenciosos e prestativos. eu mando mensagem e vocês nem me respondem.
será que podemos tentar de novo?