Insatisfação com Dreamexpress: Aparelhos com defeito recorrente e bateria viciada

São Gonçalo - RJ

07/02/2026 às 15:07

ID: 240072017

Estou muito insatisfeita com a dreamexpress 4 reclamações de aparelhos diferentes em menos de 1 ano ! Bateria com vício oculto mesma reclamações recorrentes ! Não aceito aparelho recondicionado desvaloriza o aparelho e perde garantias troca uma peça depois dar defeito em outra! a promessa no Instagram e aparelho impecável quando me levaram um iPhone 14 Plus azul estava todo trincado reclamei no dia seguinte levaram um amarelo me informaram que nada havia sido trocado que passa por uma rigorosa avaliação técnica ! Depois descobri que que a tela tinha sido trocada no dia anterior depois veio minha reclamação bateria descendo rápido depois reclamei me levaram um iPhone 14 Plus vermelho no plaza quando o motoboy saiu o aparelho ficou em loping ligava e desligava reclamei não tinha outro do mesmo modelo só ano seguinte me ofereceram um outro modelo dizendo está em perfeitas condições pra isso eu teria que dar um valor a mais pelo aparelho como necessitei dia seguinte tinha que viajar com urgência ! O aparelho vem descendo de carga criteriosamente não trocam e oferecem um inferior ao meu ou troca pelo o mesmo em perfeitas condições americano conforme comprei esse não é americano mais sim nacional ! Bateria pessima ou trocam pelo o conforme comprado ou meu dinheiro de volta ! Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] sobre isso! Eles dizem que vendem sonho mais está mais pra pesadelo

09/02/2026 às 12:30

Olá, tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva. Nosso objetivo sempre foi ajudar e buscar a melhor solução possível em cada situação.

Reforçamos que trabalhamos com aparelhos seminovos/importados, conforme informado no ato da compra, e que todas as tratativas foram realizadas dentro dos termos de garantia. Destacamos também que este caso já está sendo acompanhado e em resolução por nosso canal oficial de atendimento, onde seguimos em contato direto com a cliente.

Seguimos à disposição e empenhados em concluir essa tratativa da melhor forma.

Equipe de Atendimento.

10/02/2026 às 21:21

hoje uma pessoa entrou em contato comigo dizendo ser funcionário da dreamexpress! ele me propôs a troca do aparelho mais pra isso eu teria que da ***** pra ele pra fazer a troca ou seja ou eu pagava ***** ou desativava a minha reclamação aqui na reclame aqui ! se eu fizesse isso proposto pelo funcionário da loja dreamexpress eles resolviam o meu problema caso contrário não teria um outro acordo ! ou seja ou faço oque a loja dreamexpress quer ou não tenho meu problema resolvido ! foi isso que o funcionário da dream express falou pra mim

20/05/2026 às 19:50

Até essa presente data meu problema não foi solucionado ! Super decepcionada nota 0

28/05/2026 às 19:28

Não resolveram meu problema até essa presente data nenhuma resposta sobre !