iPhone 13 Pro Max com defeito recorrente e bateria abaixo do prometido

06/02/2026 às 22:33

Comprei um iPhone 13 Pro MAX na Dream Express no PIX, já começa que me prometeram pelo Instargam um aparelho com capacidade da bateria a 100%, misteriosamente quando abri no shopping estava 85% a bateria, alegaram um engano, para mim muito suspeito para não ser leviano.

Com 5 meses de aparelho a tela começou a apresentar defeito, mas só levei quando ela apagou totalmente com 8 meses de uso. Pela garantia tentei trocar o aparelho mas eles apenas trocaram a tela, isso em agosto de 2025. Em janeiro de 2026, apenas 5 meses depois da troca, a tela supostamente nova apagou totalmente.

Mas agora não tem mais garantia.

iPhone, principalmente a linha Pro Max, compramos para durar anos, mas com a Dream Express e as suas peças, eles não duram nada. Um completo [Editado pelo Reclame Aqui].

07/02/2026 às 11:52

Olá Anderson, tudo bem?

A Dream Express preza pela transparência e esclarece que no ato da compra, trata-se de um aparelho vitrine, condição informada previamente. A questão relacionada à saúde da bateria, esclareço que é um item de desgaste natural.

Quanto à tela, quando o defeito foi apresentado dentro do prazo da garantia, o aparelho teve a tela substituída conforme previsto nos termos. Quando ocorreu o novo problema e foi nos foi relatado, ocorreu fora do prazo de garantia, cerca de 5 meses após o reparo, o que impede uma nova substituição sem custo.

Ressaltamos ainda que não identificamos contato recente em nossos canais oficiais antes da abertura desta reclamação.
Seguimos à disposição para esclarecimentos e para oferecer suporte técnico dentro das possibilidades.

Equipe de Atendimento

09/02/2026 às 13:32

O atendimento foi imediato, eu tendo a confiar em empresas grandes, ninguém tem mercado sem ter qualidade, posso ter dado azar de ter pego aparelho com defeito e a nova tela também, mas eles se prontificaram em resolver da melhor forma, estou satisfeito.