iPhone com defeitos, descumprimento de combinado e péssimo atendimento!

06/03/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/02/*******, comprei um iPhone de vitrine para o meu noivo na Dream Express. O anúncio dizia que o aparelho estava em estado perfeito, sem marcas de uso, e com uma média de 90% de saúde da bateria. No entanto, ao recebermos o produto, percebemos que a bateria estava com apenas 84% de saúde e o aparelho tinha várias marcas de uso.
O entregador entrou em contato com o gerente, que autorizou a troca do iPhone naquela mesma semana por um modelo em perfeito estado e com bateria acima de 90%. Porém, os dias passaram e a troca não foi feita.
Comuniquei à empresa que meu noivo viajaria a trabalho no dia 13/02, e me garantiram que resolveriam o problema antes disso. Entretanto, a troca não aconteceu. Meu noivo viajou e, durante a viagem, o iPhone começou a esquentar excessivamente e a bateria estufou, tornando o aparelho inseguro para uso. Ele precisou parar de usar o celular por medo de superaquecimento e ficou incomunicável do outro lado do país, o que gerou GRANDES transtornos.
Diante da situação, registrei uma reclamação no Reclame Aqui. Pouco tempo depois, recebi uma ligação de uma funcionária chamada Letícia, que afirmou que assim que meu noivo voltasse da viagem, a troca seria realizada. Informei que ele retornaria no dia 01/03, e ela garantiu que, mesmo com o recesso de Carnaval, faria a troca sem problemas, pois trabalhava próximo à empresa e enviaria o novo aparelho por um motoboy.
No sábado seguinte, o gerente Luís me ligou dizendo que não enviaria mais o iPhone, pois os motoboys já estavam na rua e ele não iria mais trabalhar naquele dia. Ou seja, descumpriram o combinado novamente.
Diante disso, eu e meu noivo tivemos que ir pessoalmente à loja para resolver a situação. Ao chegarmos, esperamos um tempo até que o gerente Luís nos chamou e entregou um iPhone de vitrine com *******% de bateria. Achamos estranho, pois um iPhone de vitrine dificilmente teria *******% de bateria original. Ele afirmou que a bateria era original, nunca havia sido trocada e que o aparelho nunca foi mexido.
No entanto, ao pegarmos o aparelho, notamos que a parte de trás estava solta, como se tivesse sido aberto. Foi um verdadeiro show de horrores. Ao apertar o iphone, ele chegava a fazer barulho por conta da tampa de trás estar solta.
O gerente ainda tentou minimizar a situação, dizendo:
Somos a loja de iPhone com mais seguidores, como se isso provasse a qualidade do serviço e impedisse qualquer reclamação.
No final, meu noivo decidiu pegar o dinheiro de volta, pois o aparelho oferecido não era confiável e estava visivelmente alterado. Ele foi extremamente prejudicado no trabalho por causa de todos esses problemas.
Não recomendo essa loja para ninguém! Minha experiência foi pessima. Não comprem iPhone lá, pois eles vêm adulterados.
06/03/2025 às 18:06
Olá Camila, tudo bem? Esperamos que sim.
Obrigado por compartilhar conosco seu Feedback, isso é primordial pra melhorarmos todos os nossos processos. Nosso setor de Suporte ao cliente nos informou que sua situação já está sendo atendida. Esperamos que tudo se resolva de forma eficaz.
Desde já, agradecemos o retorno.
ATT;
Sucesso do cliente.