Propaganda enganosa sobre valor de troca de iPhone 14PM por iPhone 15PM no Instagram

18/09/2025 às 14:52
Propaganda ENGANOSA
Coloca um valor na propaganda do Instagram de 1.799 na troca do IPhone 14PM pro iPhone 15PM
Quando chamamos na conversa, esse valor é referente a um produto de vitrine que são iPhones recondicionados ou remanufaturados usados que passam por reparos para parecerem novos, mas não têm garantia oficial Apple.
19/09/2025 às 10:34
Olá Cleiton, agradecemos o seu contato.
Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhum registro de compra ou atendimento concluído em seu nome. Entendemos sua insatisfação em relação à oferta divulgada, por isso esclarecemos: o valor anunciado em nossas campanhas refere-se a aparelhos de vitrine, sempre com a devida explicação nos destaques e no momento do atendimento, antes de qualquer negociação ser finalizada.
Não houve conclusão de venda e ou prejuízo ao consumidor.
Nosso compromisso é com a transparência, por isso todas as condições de troca e os tipos de aparelhos (novos, vitrines ou seminovos) são sempre informados previamente.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer também a melhor solução dentro das condições anunciadas.
Att, Equipe de Suporte Dream Express.