Dificuldade de Inscrição para PcD e Falta de Retorno

25/06/2025 às 17:26

ID: 220539817

Olá, boa tarde, estou registrando uma nova reclamação, pois a anterior estava direcionada ao site que hospeda a evendo.

Após bastante espera, no dia 10/06 teve a abertura das inscrições para a prova de rua "Desafio da Ponte" que ocorrerá no Rio de Janeiro. Tentei realizar o processo de inscrição para PcD, conforme descrito no item 4 do regulamento, sendo este o primeiro problema, o endereço de email do regulamento não existia, estava incorreto, realizei contato com o atendimento da GO dream reportando o acontecido e que não era possível realizar a inscrição, visto que pelo portal não há opção para inscrição de PcD. Tive o retorno informando que o endereço havia sido corrigido para *****, anteriormente *****.

Após o ajustarem o endereço, enviei email solicitando informações dos dados que seriam necessário e até o presente momento não tive nenhum retorno.

Tenho diariamente enviado email, incluindo o atendimento da GO dream, recebendo sempre o retorno que devo aguardar. Acho uma falta de consideração com o cliente e peço que seja dado o devido retorno.

08/09/2025 às 23:04

A empresa foi apenas a plataforma e não o organizador, o que não exime a sua parcela, porém respondeu e tentou interagir com o organizar. Por isso, tem um voto de credibilidade.