09/02/2015 às 14:06

Boa tarde,

no dia 30/01/15 adquiri a bicicleta Ergométrica Ex ******* no site do Ponto Frio pois estava em promoção. Com relação ao serviço do pOnto Frio não tenho do que reclamar, o produto chegou dentro do prazo. Porém ao montar a bicicleta percebi que seu sistema é muito ruim.

Não consigo pedalar direito, a bicicleta fica travando.

Me sinto totalmente enganada.

Entrei em contato com a empresa, porém me aconselharam a entrar em contato com o o Ponto frio para efetuar a troca do produto, sendo que pelo que eu vi há muitas reclamações a respeito desse produto, aliás a mesma reclamação. resumindo, não adianta trocar, pois dará o mesmo problema.

09/02/2015 às 15:26

Boa tarde Tathiana.

O produto adquirido é a bicicleta ergométrica da linha residencial.

O produto possui certas limitações, possui um sistema simples, que provavelmente não apresentará defeitos.

Ocorre que, inclusive pelo valor investido, indica-se que o produto seja destinado para um exercício mais leve, se a senhora analisar a nossa linha de produtos, irá encontrar produtos de outros sistemas mais sofisticados, que permitem um exercício mais elaborado, porém com um custo um pouco mais alto.

Para solucionar o caso da Sra. indicamos uma lubrificação da polia e da sinta do aparelho, bem como que o banco seja regulado na altura de seu quadril.

Caso isso não seja suficiente, a senhora possui o prazo de arrependimento de sete dias, contados da data de recebimento do produto.

Atenciosamente, Dream Fitness.

*******.