Bicicleta Ergométrica Faltando Peças e Falta de Suporte ao Cliente na Amazon

01/06/2026 às 15:51
Através do site da Amazon, no dia 14/05 realizei a compra de uma bicicleta ergométrica da loja parceira - Dream Fitness.
O produto chegou no dia 17/05 e ao tentar montar, ao abrir a caixa, notei que estava faltando peças para a sua montagem.
Realizei diversas tentativas de contato telefônico com ambos as lojas, porém sem sucesso.
Então no dia 18/05 enviei um e-mail relatando o ocorrido, enviei imagens do produto e um vídeo com todos os itens da caixa.
No dia 21/05 realizei uma nova tentativa de contato telefônico e foi quando falei com a ***** do suporte técnico, ela me pediu para enviar a NF no e-mail novamente que logo estaria verificando.
Infelizmente obtive retorno dela por e-mail somente no dia 25/05 com a informação de que as peças faltantes seriam enviadas e receberia o código de rastreio.
Não gostaria de cancelar a compra, mas o prazo que passaram é inviável e desrespeitoso com o cliente.
Nunca mais comprarei nada da loja.
Quanto a Amazon, não obtive suporte e ao efetuar uma avaliação na página, eles simplesmente suspenderam o meu comentário, alegando que as avaliações sobre produtos não seriam aceitas.
Até o momento não obtive código de rastreio da peça faltante e muito menos um retorno da empresa, então quero deixar aqui registrado a minha indignação para com o cliente.