DEFEITO ESTEIRA ELETRÔNICA DREAM FITNESS DR *******

São José do Rio Preto - SP

22/12/2022 às 10:56

No dia 21/10/*******, comprei pelo site do Ponto Frio uma Esteira Eletrônica Dream Fitness DR *******, Dobrável Bivolt, Prata, pelo valor de R$ 1.*******,00, pelo qual paguei à vista.

No primeiro mês, funcionou normalmente, inclusive comprei silicone para aplicar, conforme orientado no manual.

Após, o produto começou a esquentar a partir do trigésimo minuto de caminhada (com velocidade 5,5 km/hora) e parar abruptamente (inclusive, na primeira vez, quase caí de boca)

Depois, outras 2 ocorrências do tipo aconteceram. Ou seja, eu caminhava 30, 35 minutos na esteira, ela começava a esquentar e minutos depois parava bruscamente.

A última ocorrência foi quando depois de ínfimos 18 minutos de caminhada, além dela parar repentinamente, o painel entrou em curto, começou a piscar desordenadamente (inclusive, tenho vídeo disso), e está assim até agora!

Daí, contactei o Ponto Frio pelo whatsapp, que alegou que o produto estava em garantia e me passou o telefone e link da empresa Dream Fitness para entrar em contato.

Depois de inúmeras tentativas por telefone, consegui falar com a empresa por chat, sendo que no dia 06/12, o SAC me retornou encaminhando o contato do técnico para realizar o atendimento.

O técnico Fernando, por sua vez, muito atencioso, foi até a minha residência e constatou ser necessário TROCAR O MOTOR E A PLACA DA ESTEIRA.

Imediatamente já encaminhei e-mail para o SAC da Dream Fitnesse solicitando a troca das peças, mas, passado mais de dez dias, NÃO TIVE NENHUM RETORNO.

OU SEJA, ESTOU COM A ESTEIRA PARADA HÁ MAIS DE UM MÊS, E NÃO ME DÃO NENHNUMA SATISFAÇÃO. NÃO CONSIGO FALAR NO TELEFONE*******, O WHATS APP É SÓ ATENDIMENTO VIRTUAL, ENFIM, TUDO ESTÁ PÉSSIMO!

ME SINTO MUITO DECEPCIONADO,AFINAL, ANTES DE COMPRAR, VI QUE A EMPRESA/ESTEIRA TINHA BOA REPUTAÇÃO, O QUE, LAMENTAVELMENTE, NÃO SE VERIFICOU ATÉ O MOMENTO, HAJA VISTA QUE ESTOU SENDO TRATADO COM TOTAL DESCASO. ESPERO QUE POR ESTE CANAL, ELES SE SENSIBILIZEM E ME PROCUREM IMEDIATAMENTE PARA SOLUCIONAR ESTA PENDÊNCIA, CASO CONTRÁRIO, TOMAREI AS MEDIDAS JUDICIAIS CABÍVEIS .

26/12/2022 às 11:32

Olá Sr. Itamar

Agradecemos pelo seu relato aqui na plataforma, assim podemos acompanhar seu atendimento e implementar melhorias em nossos processos. Conforme nosso contato, solicitamos alguns dados para emitirmos o pedido das peças necessárias para a manutenção do aparelho, vamos realizar o conserto o quanto antes para que possa utilizar o aparelho com tranquilidade.
Qualquer duvida estamos a disposição.

Att Equipe Dream fitness

29/03/2023 às 16:24

De fato, a empresa reclamada enviou as peças para reparar os defeitos apresentados, no caso, a placa e o motor.
Todavia, julgo que isso demorou um pouco para acontecer, de forma que fiquei tempo considerável sem utilizar o produto.
Vou torcer para que o problema apresentado não seja recorrente e, assim, eu possa utilizar normalmente o produto.