Demora na entrega e falta de comunicação da Dream Fitness referente a peça de bicicleta ergométrica

Votuporanga - SP
25/04/2026 às 07:29
Fiz a compra de uma peça de uma bicicleta ergométrica que custa (no site deles 1.600,00) fiz Pix da peça+ frente a mais de 40 dias.. disseram até 25 dias, nada aconteceu e agora não respondem mais meus emails. Vou ter que jogar fora uma bike de 1.600,00 porque não tem uma pecinha que custa 50,00. Antes que falem de autorizadas liguei em 3 e não existe a peça (justamente aquela que controla a tensão da roda magnética). Como é uma empresa do RS as autorizadas São maioria de lá, aqui estado SP são raras. Já dei por perdido a compra, mas alerto compradores que procuram comprar bike ergométrica FUJAM da DREAM FITNESS..se quebrar aquela pecinha do tensor que é de plástico frágil ESTÃO NA [Editado pelo Reclame Aqui].
30/04/2026 às 11:53
Olá, Sr. Anísio, espero que esteja tudo bem com você! =)
Conforme nosso contato, já estamos dando continuidade em seu atendimento realizamos o envio do pedido de peças para a manutenção de seu aparelho e em breve chegará a sua residência.
Queremos agradecer seu contato e permanecemos a disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente
Equipe Dream Fitness
29/05/2026 às 10:27
Atendimento foi ótimo, pena que foi preciso recorrer a este canal. Segundo a nova SAC já estão tomando mais cuidados com os clientes, então sim, eu voltaria a fazer negócios com eles. Eu acredito sempre primeiro no ser humano, depois nas máquinas e processos. Att. Anísio.