Esteira com 5 meses de uso parando bruscamente com risco de gerar acidentes

Ribeirão Pires - SP

27/07/2026 às 22:00

Em 20/12/2025 adquiri uma esteira da empresa Dream Indústria e Comércio Ltda pela Casas Bahia. O produto apresentou defeito dentro do período de 5 meses, ainda estando no período da garantia.
A esteira adquirida apresentou defeitos que comprometem sua utilização e segurança. O equipamento passou a parar bruscamente ao andar com velocidade de 7,5 km, não responde a velocidade sugerida apresentando uma caminhada leve não compatível com a velocidade solicitada. Estou indignado pois estou pagando o equipamento, fiz a compra por motivos de saúde no qual minha esposa necessita do uso contínuo do equipamento.
Ao levar para o suporte técnico fui informado que as peças solicitadas pela assistência técnica demoram prazo de um mês ou mais para serem fornecidas para o reparo e fui informado que o motor do aparelho estava fraco, precisando de uma substituição.
Gostaria de solicitar troca ou devolução do valor pago, pois tenho encontrado relatos no Reclame Aqui e Redes Sociais que o produto na maioria dos casos, volta a dar problema quando a garantia termina, ou seja, o cliente não tem garantia em relação a qualidade e durabilidade do produto, isso é inadmissível.