Esteira Dream Fitness Concept 2.5 apresenta perda de força no rolamento da lona em menos de 3 meses de uso doméstico

Campinas - SP

07/06/2026 às 20:38

Prezados,

Adquiri uma esteira Dream Fitness Concept 2.5 através do Mercado Livre em 14 de fevereiro de 2026.

Após aproximadamente três meses de uso doméstico, o equipamento passou a apresentar perda de força no rolamento da lona, independentemente da velocidade selecionada. Durante a utilização, percebe-se que o motor não consegue manter o desempenho adequado, comprometendo o funcionamento normal da esteira.

Gostaria de destacar que o equipamento recebe os cuidados recomendados pelo fabricante. As manutenções preventivas são realizadas regularmente com silicone líquido específico para esteiras. Além disso, o aparelho permanece instalado em um cômodo interno da residência, protegido de intempéries, e permanece desligado da tomada quando não está em uso.

Diante da situação e considerando que o produto ainda se encontra dentro do período de garantia, solicito orientações para análise e solução do problema, seja por meio de assistência técnica autorizada, reparo ou substituição do equipamento, conforme previsto nas condições de garantia.

Permaneço à disposição para fornecer fotos, vídeos, nota fiscal e demais informações que se façam necessárias.

Agradeço a atenção e aguardo retorno.

*****
Telefone: *****

12/06/2026 às 10:10

Olá, Sr. Denis Ribeiro da Silva,

Pedimos desculpas por todo este transtorno, estamos buscando melhorar nossos processos para atendermos com mais presteza as necessidades de nossos clientes, saiba que é de nosso interesse solucionar todo e qualquer problema que envolvam nossos produtos. Conforme nosso contato, nossa equipe já está dando continuidade em seu atendimento para sanar o problema o mais breve possível. Caso tenha alguma dúvida nos comunique.
Queremos agradecer seu contato e permanecemos a disposição para qualquer dúvida!
Atenciosamente
Equipe Dream Fitness