Esteira parou de funcionar com menos de 3 meses

Carapicuíba - SP
28/05/2025 às 22:18
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Realizei a compra de uma esteira no dia 03/03/2025 porém, agora ela parou literalmente do nada, não funciona e nem liga nada no painel!
É impossível que um produto que comprei há 75 dias, que só eu uso e não são todos os dias já tenha dado problema!
Eu preciso de uma solução, infelizmente somente agora vi o tanto de reclamações referente a problemas que surgem nessa esteira, mas estou nesse momento contando com a credibilidade da marca e com o respeito ao consumidor que vides irão resolver o meu problema!
29/05/2025 às 09:57
Olá senhor Bruno, espero que esteja tudo bem com você! =D
Pedimos desculpas pelo problema que sua esteira apresentou!
Os produtos Dream possuem 6 meses de garantia, ela cobre peças e mão de obra, não cobre deslocamento do técnico até a residência do cliente como consta no manual de instruções.
Conforme nosso contato, pode entrar em contato com a assistência autorizada mais próxima para realizar a manutenção em garantia, caso solicite o técnico em seu endereço terá o custo de deslocamento.
Deixamos sua reclamação registrada e encaminhamos ao setor de qualidade e desenvolvimento para ciência.
Queremos agradecer seu contato e permanecemos à disposição para qualquer dúvida!
04/06/2025 às 15:03
Olá senhor Bruno, espero que esteja tudo bem com você! =D
Conforme nosso contato, já estamos dando continuidade em seu atendimento, realizamos o pedido de peças para a manutenção de seu aparelho e em breve chegará a sua residência.
01/07/2025 às 15:28
Olá senhor Bruno, espero que esteja tudo bem com você! =D
Esta reclamação foi finalizada!
Esperamos que tenhamos lhe ajudado a resolver seu problema e que fique satisfeito com o nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para nós e pedimos que avalie como foi a sua experiência com o nosso atendimento, ele contribui para trazer melhorias em nossos serviços e nos desenvolvermos cada vez mais!