Serviço oferecido não realizado

07/07/2024 às 10:17
ID: 192401903
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um sofa cama, uma cama box bipartido casal e um colchão inducol swet casal cinza e branco.
A cama é colchão foram entregues em 15/05 e o sofá no dia 14/06.
Sendo que no dia da entrega da cama os entregadores/montadores primeiro montaram uma cama king e ao colocar o colchão notaram a diferença é fizeram a troca ocasionando algumas marcas (sujidades) devido ao manuseio dos montadores.
Foi oferecido um serviço de teste de 60 dias do colchao.
Como o mesmo é muito firme, solicitei na loja a troca do mesmo.
Fui informado que ocorreria uma visita técnica, quero dia marcado foi feita pelo caminhão de entregas e se resumiu a algumas fotos.
No dia 28/06, como não fui contatado retornei a loja e recebi a negativa do serviço, devido às fotos. Informei o ocorrido na entrega e o gerente disse que faria outra solicitação.
Aguardei ate hoje é ainda não obtive resposta formal.
No dia da venda fui muito bem atendido pelo vendedor Lucas, e até pelo valor de nota da venda.
Mas o pós venda da loja foi péssimo e o serviço oferecido de troca do colchão se mostrou uma estratégia para ludibriar o cliente, além de não ter recebido a nota fiscal dos produtos.
06/08/2024 às 09:57
BOM DIA PODERIA TIRAR ESSA RECLAMAÇÃO NAO FAZ PARTE DA MINHA EMPRESA
06/08/2024 às 21:27
Esta reclamação se refere a empresa DreamHouse colchoes localizada no WestShopping.
Não tenho como saber se o nome fantasia é usado por outra empresa
07/08/2024 às 07:39
bom dia tem como pelo cnpj sempre registrado, se for possivel nos ajudar retirar impacta no meus negocio
07/08/2024 às 17:57
Minha reclamação se referia a Dreamhouse colchoes, a empresa dream house não é a mesma empresa.